Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology > TP368 Food processing and manufacture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 69.

A

A'YUN, QURROTU (2020) Pemanfaatan Bubuk Kulit Manggis dan Bubuk Daun Salam sebagai Pengawet Alami Fillet Dada Ayam Selama Penyimpanan Suhu Refrigator. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

AFDILAH, SHELMA WARDHA (2020) IDENTIFIKASI GELATIN BABI PADA PERMEN JELLY DARI PASAR TRADISIONAL SURABAYA TIMUR DENGAN METODE FOURIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) DAN POLYMERASE CHAIN REACTION (PCR). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

AFINA ANGGRAENI, MUZAYYANAH (2021) KARAKTERISTIK SNACK MAKARONI TERI (Stolephorus sp.) (KAJIAN PROPORSI TEPUNG WALUR TERMODIFIKASI DAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT). Undergraduate thesis, UPN 'VETERAN" JAWA TIMUR.

ALHADAD, SALMAH A. (2021) Viabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Eskrim Sinbiotik Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) Dengan Penambahan Susu Skim Sebagai Cryoprotectant. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

AMELIA, RICKE (2021) PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA DARI PATI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) YANG DIMODIFIKASI MENGGUNAKAN METODE ANNEALING. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

ANGGRAINI, WAHYU DEVI (2021) PENGARUH KONSENTRASI VIRGIN COCONUT OIL DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MELLORINE BIJI BUNGA MATAHARI DENGAN PEWARNA ALAMI DAUN SUJI. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

ANINDHITA, IRHAMNA DYAH (2020) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FUNGSIONAL TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium L) TERMODIFIKASI DAN PENAMBAHAN DAUN ALUR (Suaeda maritima). Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

ARIFIN, YULIAWATI (2021) KARAKTERISTIK BISKUIT TEPUNG BUAH LINDUR DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PEMANIS STEVIA DAN SIRUP FRUKTOSA SERTA PENDUGAAN UMUR SIMPANNYA MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

ARISMUNANDAR, R MOH RISMA (2020) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM TANPA LEMAK DARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

AROFAH, ELSA MEILA NUR (2018) KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIDIABETES JELLY DRINK LENDIR OKRA (Abelmoschus escullentus L.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN dan GULA RENDAH KALORI (Sukralosa dan Stevia). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

ARUM, ARDILINI DESTYANING (2021) KARAKTERISTIK MINUMAN SINBIOTIK DARI EKSTRAK UMBI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DAN SUSU BIJI BUNGA MATAHARI (Helianthus annuus L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

ARUM, ARDILINI DESTYANING (2021) KARAKTERISTIK MINUMAN SINBIOTIK DARI EKSTRAK UMBI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DAN SUSU BIJI BUNGA MATAHARI (Helianthus annuus L.). Other thesis, UPN Jawa Timur.

ASMARA, ANINDHITA TRISNA (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER JAMBU METE (Anacardium occidentale) DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI SUKROSA DAN GUM ARAB. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

ASMARA, ANINDHITA TRISNA (2020) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER JAMBU METE (Anacardium occidentale) DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI SUKROSA DAN GUM ARAB. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

AZMIR, MOHAMMAD KHOIRUL (2021) KARAKTERISTIK TAPE SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) (KAJIAN JENIS SORGUM : KONSENTRASI RAGI). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

AZMIR, MOHAMMAD KHOIRUL (2020) KARAKTERISTIK TAPE SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) (KAJIAN JENIS SORGUM : KONSENTRASI RAGI). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Abdullah, Winda (2021) KARAKTERISTIK SNACK BAR DIPERKAYA KALSIUM TEPUNG DAUN KELOR: KAJIAN PROPORSI TEPUNG HANJELI DAN TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

Arismunandar, R. Moh Risma (2021) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM TANPA LEMAK DARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

A’yun, Qurrotu (2021) Pemanfaatan Bubuk Kulit Manggis dan Bubuk Daun Salam sebagai Pengawet Alami Fillet Dada Ayam Selama Penyimpanan Suhu Refrigator. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

F

Fajaria,, A. and Rohmayanti,, T. and Kusumaningrum, I. (2020) KADAR KALSIUM DAN KARAKTERISTIK SENSORI KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus oestreatus) Calcium levels and sensory characteristics of crackers with catfish bone and white oyster mushrooms (Pleurotus oestreatus. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

H

HANGKAYA, FEBRIAN LOURENSO (2020) PENGARUH RASIO PELARUT DENGAN BAHAN DAN DAYA MICROWAVE PADA EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI DAUN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE HYDRODISTILLATION. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

HAYATI, CHRISTINE EMILIA (2021) PENGARUH VARIASI DAYA LISTRIK DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN MANGROVE BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

Hidayat, Annisa Septianing Putri (2021) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH YANG DIKERINGKAN DENGAN METODE “FOAM-MAT DRYING”. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

Hidayat, Annisa Septianing Putri (2021) PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH YANG DIKERINGKAN DENGAN METODE “FOAM-MAT DRYING”. Other thesis, UPN Jawa Timur.

Hidayat,, A. S. P. and Winarti,, S. and Sarofa, U. (2020) KARAKTERISTIK TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

I

Indrastuti,, N. A. and Aminah, S. (2020) POTENSI LIMBAH KULIT JERUK LOKAL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL THE POTENTIAL OF PEEL LOCAL ORANGE WASTE AS FUNCTIONAL FOOD. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

J

Jariyah, Jariyah and Azkiyah, Lailatul and Widjanarko, Simon Bambang and Estiasih, Teti and Yuwono, Sudarminto S and Yunianta, Yunianta (2013) Hypocholesterolemic Effect of Pedada (Sonneratia caseolaris) Fruit Flour in Wistar Rats. International Journal of PharmTech Research, 5 (4). pp. 1619-1627. ISSN 0974-4304

Jariyah, Jariyah and Widjanarko, Simon Bambang and Yunianta, Yunianta and Estiasih, Teti (2014) Hypoglycemic effect of Pedada (Sonneratia caseolaris) Fruit Flour (PFF) in alloxan-induced diabetic rats. International Journal of PharmTech Research, 7 (1). pp. 31-40. ISSN 0974-4304

Julianti, E. and Lubis, Z. and Ridwansyah, - and Yusraini, E. (2020) PEMANFAATAN TEPUNG, PATI DAN TEPUNG DARI LIMBAH PADAT PENGOLAHAN PATI UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR Utilization of Flour, Starch, and Flour from Solid Waste of Purple Sweet Potato Starch Processing in Making Bread. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

K

KUMALA, IMTINAN WIDHAH (2021) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

KUMALA, IMTINAN WIDHAH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Khumar, F. and Rosida, Dedin F and Winarti, S. (2020) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK LEGEN-ROSELLA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

L

LAKSMI, ARINA NUR EVITA (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN SECANG (Caesalpinia sappan L.), ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.), KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii), DAN FISH COLLAGEN. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

LAKSMI, ARINA NUR EVITA (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN SECANG (Caesalpinia sappan L.), ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.), KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii), DAN FISH COLLAGEN. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

Larasati, Maharditha Elok (2021) KARAKTERISIK YOGHURT SINBIOTIK BUBUK DENGAN PERLAKUAN JENIS TEPUNG TERMODIFIKASI KIMPUL, SINGKONG, UWI PUTIH DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

M

Melyani,, D. and Rohmayanti,, T. and Utami, D. A. N. (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT BAYI BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI KLUWIH (ARTHOCARPUS COMMUNIS) DAN TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA)Physicochemical Characteristicts of Based Seed of Seeded Breadfruit (Arthocarpus Communis) and Pumpkin (Cucurbita Moschata) Flours Infant Biscuit. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

N

Napitupulu, Lupita Khatty Indah (2021) KARAKTERISTIK MARSHMALLOW DARI PERLAKUAN PROPORSI SARI ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris Schard) DAN SARI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) SERTA PENAMBAHAN GELATIN. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

Nurbaya,, S. R. and Hudi,, L. and Nurmalasari,, I. R. and Amalia, A. R. (2020) Kadar Vitamin C dan Karakteristik Organoleptik Sorbet Mentimun Rendah Gula Vitamin C Levels and Organoleptic Characteristics of Low Sugar Cucumber Sorbet. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

P

PRATAMA, BAGUS ANDREA (2020) Karakteristik Kecap Biji Bunga Matahari Secara Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Ekstrak Nanas (Ananas comosus). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

PRATIKTO, MONICA NATASHA INDI (2021) KAJIAN SUHU HIDROLISIS TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN DARI TULANG AYAM KAMPUNG (Gallus gallus domesticus), AYAM RAS (Gallus domesticus) DAN ITIK (Anas plathytynchos). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

PUSPITASARI, NUR YUNITA (2021) PEMASARAN MANGGA ALPUKAT (KLONAL 21) DI KABUPATEN PASURUAN : SEBUAH KAJIAN IDENTIFIKASI LINGKUNGAN DAN STRATEGI BERSAING PRODUK. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Pratama, Bagus Andrea (2021) Karakteristik Kecap Biji Bunga Matahari Secara Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Ekstrak Nanas (Ananas comosus). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

Puspita, T. I. M. and Winarti, S. and Jariyah, - (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN TAMARIND-MUNTINGIA DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH Characteristics Of Tamarind-Muntingia Leaf Herbal Tea With Low Glycemic Index. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Puspita, Tinteng Intan Mega (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN INDEKS GLIKEMIK TEH CELUP HERBAL DAUN ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

R

RAHMAWATI, NADYA AYU NUR (2021) IDENTIFIKASI PENGGUNAAN NATRIUM BENZOAT DAN RHODAMIN B PADA SAUS SAMBAL KEMASAN PLASTIK DI PD. PASAR SURYA SURABAYA WILAYAH UTARA. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

ROHMAN, RIKI FATKHUR (2021) PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK GEMBILI (Dioscorea esculenta) (KAJIAN PROPORSI SUSU SAPI DENGAN FILTRAT UMBI GEMBILI DAN LAMA FERMENTASI). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

ROSYIDA, ALYA (2021) KAJIAN FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BERAS ANALOG DARI PATI SAGU, PATI GARUT TERMODIFIKASI, DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

ROSYIDA, ALYA (2020) KAJIAN FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BERAS ANALOG DARI PATI SAGU, PATI GARUT TERMODIFIKASI, DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Rosida, Dedin F (2020) Effect Fermentation of Physicochemical Properties of Cocoyams (Xanthosoma Sagittifolium) Flour Used L.Plantarum Bacteria : Peer Review dan Similarity. Eur Asian Journal of BioSciences, 14 (2). ISSN 13079867

Rosida, Dedin F (2019) Inovasi Teknologi Pengolahan Sagu. CV. Mitra Sumber Rejeki, Surabaya. ISBN 978-602-5553-70-7

Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Nilamayu, Z.A and Rosida, Rosida (2017) Antibacterial Activity of Leucaena leucocephala Extracts on Growth of Escherichia coli. In: UNSPECIFIED.

Rosida, Dedin F and Hapsari, Nur and Dewati, Retno (2018) Edible Coating dan Film dari Biopolimer Bahan Alami Terbarukan. Uwais Inspirasi Indonesia, Ponorogo. ISBN 978-602-5891-57-1

Rosida, Dedin F and Nusandari, Rahma (2020) Modification of native and hydrolyzed tannia (Xanthosoma sagittifolium) starch by succinic acid (succinylation) : Peer Review dan Similarity. EurAsian Journal of BioSciences, 14 (2). ISSN 3963-3971

Rosyda, Khanifatur (2021) KARAKTERISTIK COOKIES NON GLUTEN (Kajian Proporsi Tepung Umbi Gembili : Tepung Bungkil Kacang Tanah dan Penambahan Kuning Telur). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

S

SABRINA, DINDA ALVIANITA (2021) IDENTIFIKASI SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN PADA PENYELENGGARA MAKANAN DI SENTRA KULINER PENJARINGANSARI SURABAYA. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

SARASWATI, POPPY (2021) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SERBUK ALBEDO KULIT BUAH SEMANGKA MERAH (Citrullus vulgaris Schard) DAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

SETIAWAN, NONNY (2020) EFEKTIVITAS KITOSAN CANGKANG KEONG MAS (Pomacea Canaliculata) TERHADAP PENURUNAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb), DAN CADMIUM (Cd) PADA KERANG DARAH (Anadara Granosa). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

SIKHA, UJIK UZLATUS (2021) PEMBUATAN NORI ANALOG DENGAN KAJIAN PROPORSI SAYUR PAKIS : IKAN TERI DAN KONSENTRASI GLISEROL. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

SOFIYAH, DISKA LAILATUS (2021) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK KOMBUCHA DAUN ASHITABA (Angelica keiskei), DAUN KERSEN (Muntingia calabura), DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENGGUNAAN MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

Sulton, Muh (2020) KAJIAN PROPORSI MAWAR DAN ROSELLA SERTA PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS PATI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLOWER LEATHER. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

T

TRISNANINGWIGATI, ANGGUN (2021) KARAKTERISTIK MIE KERING DENGAN PERLAKUAN PROPORSI TEPUNG UWI PUTIH TERMODIFIKASI (Dioscorea alata L.) : TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN PENAMBAHAN TELUR. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

TYAS, LINDA ARUM NING (2020) POTENSI BUBUK BIJI SRIKAYA DAN BUBUK DAUN JAMBU BIJI SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN WADER (Rasbora lateristriata) SELAMA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Tyas, Linda Arum Ning (2021) POTENSI BUBUK BIJI SRIKAYA DAN BUBUK DAUN JAMBU BIJI SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN WADER (Rasbora lateristriata) SELAMA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

U

UTAMI, SHAFIRA SUCI (2021) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BISKUIT SONECA MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

V

Verdini, L. and Setiawan, B. and Sinaga, T. and Sulaeman, A. (2020) PROFIL FITOKIMIA KAYU MANIS ASAL TIGA DAERAH SENTRA DI SUMATERA Phytochemical Profiles of Cinnamon from Three Central Regions in Sumatera. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

W

WARDHANI, RADEN RORO REGITA PRASETYO (2021) KARAKTERISTIK ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK UWI UNGU (Dioscorea alata) (KAJIAN PROPORSI ICE CREAM MIX : YOGHURT DAN KONSENTRASI XANTHAN GUM). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

WIJAYANTI, DIAN ROSA (2020) INDEKS GLIKEMIK BISKUIT DARI TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG PEDADA (Sonneratia caseolaris ) (KAJIAN KONSENTRASI SUKRALOSA DAN SIRUP FRUKTOSA). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Y

Yulistiani, Ratna and Saputro, Erwan Adi and Anggraeni, Riski Ayu (2020) GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN ANALISIS HIGIENE SANITASI PEDAGANG TERHADAP KONTAMINASI MIKROBA SATE KERANG. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Z

ZUHDI, MARSA LATIFA (2021) PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp.) PADA NORI DARI DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata L. Miers). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jatim.

This list was generated on Thu Dec 9 13:54:49 2021 WIB.