
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
Adirama, Safrina Isnaini (2024) PENINGKATAN KUALITAS TERASI UDANG REBON (Acetes sp.) TERINOKULASI Tetragenoccocus halophillus SERTA ANALISIS AKTIVITAS PEPTIDA BIOAKTIF YANG DIHASILKAN. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Adirama, Safrina Isnaini (2024) PROSES PRODUKSI DAN PEMBEKUAN FILLET IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus malabaricus) PT. INTI LUHUR FUJA ABADI PASURUAN, JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN “Veteran” Jawa Timur, Surabaya. (Unpublished)
Agustina, Farida (2025) Pendekatan Untargeted Metabolomic untuk Karakterisasi Metabolit yang Terlibat dalam Pembentukan Flavor Produk Fermentasi Ikan Teri (Stollephorus spp) dan Pemetaan Bioaktivitasnya. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Amalia, Sofia Rizky (2024) PEMANFAATAN EMERGING TECHNOLOGY UNTUK PENINGKATAN BIOAKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KENCUR SEBAGAI BAHAN BAKU JAMU. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Arifah, Nadia Iffatul (2025) Produksi Beras Kecambah Menggunakan Germinator Tersirkulasi Parsial: Pengaruh Ultraviolet terhadap Dekontaminasi, Akumulasi Senyawa Asam γ-Aminobutirat (GABA), dan Komunitas Mikroba. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.
Christabela, Theofania Doa Andani (2025) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN KOMUNITAS BAKTERI PADA IKAN FERMENTASI (RUSIP) MENGGUNAKAN PENDEKATAN METAGENOMIK. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Dewantri, Vira Seviani (2024) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Biskuit Almond Crispy Dengan Metode Partial Least Square (PLS) (Studi Kasus di UD Sofia Cookies Wiyung, Surabaya). Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Diana, Adella Farah (2025) KAJIAN PROPORSI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BAKSO IKAN DENGAN PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Diana, Adella Farah (2025) PROSES PRODUKSI IKAN TUNA CUBE BEKU DI PT. BUMI MENARA INTERNUSA SURABAYA, JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)
Dwiyanti, Nabilla Nova (2025) PROFILING ATRIBUT SENSORI OTAK-OTAK IKAN BANDENG DARI KABUPATEN GRESIK MENGGUNAKAN METODE RATE-ALL-THAT-APPLY (RATA). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Pasya, Raihanah Aqila Rahma Laila (2025) Optimasi Konsentrasi Garam dan Starter Tetragenococcus halophilus Terhadap Kualitas Terasi Udang Rebon dari Fermentasi Terkontrol dengan Mesin Rotating Drum Bioreactor (RDB). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Puspita, Alfina Ayu (2024) KARAKTERISTIK RUSIP IKAN TERI JENGKI (Stolephorus spp) DAN BIOAKTIVITAS EKSTRAK PROTEIN DALAM MEMPERBAIKI METABOLISME TIKUS DIABETES. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.
Salsabila, Naurahyani Syifa (2025) Prediksi dan Pemetaan Potensi Peptida Bioaktif dari Udang Fermentasi Tradisional (Terasi) dan Analisa Potensi Bioaktivitas Penghambat Diabetes Menggunakan Pendekatan Bioinformatika. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Sariyanto, Novian Tri PROSES PRODUKSI “MARU TENPURA ODENG” PT. KELOLA MINA LAUT UNIT GRESIK. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). Fakultas Teknik dan Sains UPN "Veteran" Jawa Timur, Surabaya. (Unpublished)
Shakty, Firstly Khansa Nadhira PROSES PRODUKSI MARU TENPURA “ODENG” DI PT. KELOLA MINA LAUT UNIT GRESIK. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "Veteran" Jawa Timur. (Unpublished)
Widianti, Erika (2024) EVALUASI SENSORI FLAKES DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG EDAMAME MENGGUNAKAN METODE JUST ABOUT RIGHT (JAR). Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.