Items where Division is "Faculty of Engineering > Departement of Food Engineering" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | L | M | N | O | P | R | S | W | Z
Number of items: 80.

A

AZHARUDDIN, MOCH. FAKHRUL and Isnaini, Yolandra Hibatullah (2023) PROSES PENGOLAHAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT DI PT. SMART Tbk SURABAYA - JAWA TIMUR. Manual. MOCH. FAKHRUL AZHARUDDIN, INDONESIA. (Unpublished)

Anggraini, Linda (2023) PROSES PENGOLAHAN DAN EVALUASI PENGEMASAN DAN PELABELAN KOPI UMKM T-RAN COFFEE KECAMATAN WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG. Project Report (Praktek Kerja Lapang). -. (Unpublished)

Arifah, Elma Zanubi (2023) Proses Pengolahan dan Analisa Kelayakan Usaha Pengolahan Kerupuk Rambak UD. Barokah Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Ashari, Hakim Putra (2023) Proses Produksi Susu Pasteurisasi PEF (Pulsed Electric Field) di CV. Milkinesia Nusantara, Desa Grogol, Kecamatan Sawoo, Kabupaten Ponorogo. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

B

Bungasina, Irvansia Teresia (2023) Kajian Higiene dan Sanitasi Pedagang Terhadap Total Mikroba dan Staphylococcus aureus Serta Identifikasi Kandungan Boraks Pada Pentol Di Kecamatan Krian. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

D

DAMAYANTY, DEANE (2023) Karakteristik Dendeng Restrukturisasi Ikan Patin (Kajian Konsentrasi Natrium Alginat dan Asap Cair Tempurung Kelapa) serta Daya Simpannya. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

DEWI DEVIANTI, ANGGUN UMARTA (2023) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK CASPIAN SEA YOGHURT SARI BUAH MARKISA KUNING (P. EDULIS SIMS F. FLAVICARPA DEG) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

DHINY, ALMIRA DINAR and WARDANI, MARISA KUSUMA (2023) PROSES PRODUKSI TEH HITAM CRUSHING TEARING CURLING (CTC) DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN WONOSARI. Project Report (Praktek Kerja Lapang). ALMIRA DINAR DHINY, INDONESIA. (Unpublished)

Dewi, Ayu Rovita (2023) Proses Produksi Tempe dan Inovasi Olahan Tempe serta Peningkatan Kapasitas Penjualan dengan Strategi Disversifikasi Produk Bola-Bola Tempe di UMKM Sony Jaya. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Dewi, Ayu Rovita (2023) Studi Keamanan Pangan pada Ikan Asap Tongkol dan Pari di Wilayah Kecamatan Krembangan, Kota Surabaya. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

E

Efendi, Diky (2023) Kajian Subtitusi Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L. Walp) Dan Penambahan Xanthan Gum Pada Pembuatan Tiwul Instan. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

F

Fadhilah, Diana Safitri A'yuni Nur (2023) Pengaruh Konsentrasi Gula Merah dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Water Kefir Buah Kersen. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Fadhilah, Diana Safitri A'yuni Nur (2023) Proses Pengolahan Dan Pengembangan Kerupuk Rambak Goreng Dalam Kemasan Ekonomis UD. Barokah Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Fajrn, Hussain Velayati (2023) KAJIAN PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI KUNING, SINGKONG, KIMPUL, DAN MAIZENA YANG DIMODIFIKASI FISIK SERTA KONSENTRASI MARGARIN PADA KUALITAS COOKIES. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Fajrn, Hussain Velayati (2023) PROSES PEMBEKUAN UDANG (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) COOK DI PT. SURYA ALAM TUNGGAL, SIDOARJO. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Fauzyah, Sonia Dwi Chofifa (2023) Proses Pengolahan Minyak Goreng Kelapa Sawit di PT. Ikan Dorang Surabaya. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Ferdiansyah, Andre (2023) KAJIAN PROPORSI SANTAN KELAPA, UMBI GEMBILI DAN PENAMBAHAN VOLUME BUAH NAGA MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERTA ORGANOLEPTIK ES KRIM NABATI. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

Firdausy, Nurul (2023) Proses Produksi Bandeng Presto di UD. Bunda Foods Sidoarjo dan Studi Kelayakan Bisnis Produk Nugget Bandeng Keju Mozarella. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

H

HIDAYAT, M AYNOL YAQIN (2023) PROSES PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.) BEKU DI PT. KELOLA MINA LAUT UNIT LOBUK - SUMENEP, MADURA. Project Report (Praktek Kerja Lapang). M AYNOL YAQIN HIDAYAT, INDONESIA. (Unpublished)

Handayani, Lutfila (2023) Potensi Ekstrak Kunyit dan Ekstrak Buah Jeruk Purut sebagai Biosorben Logam Berat dan Antimikroba pada Fillet Ikan Nila. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Handayani, Sarah (2023) PROSES PRODUKSI BUMBU INSTAN BASAH DI UMKM BUMBU “YUK KHIL” UJUNG PANGKAH GRESIK. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN "VETERAN" JAWA TIMUR. (Unpublished)

Harmayu, Sela Lorensia (2023) Kajian Formulasi Biskuit dari Tepung Umbi Garut, Sorgum, Kacang Merah, serta Bekatul Terhadap Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Nilai Indeks Glikemik. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Hartanto, Miracle Drew Hansel (2023) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN KONSENTRASI MgCO3 TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, WARNA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L) Merrill. Undergraduate thesis, UPN 'Veteran" Jawa Timur.

Hidayat, Achmad Wahyu (2023) PROSES PRODUKSI KEJU MOZZARELLA DI CV BRAWIJAYA DAIRY INDUSTRY MALANG. Project Report (Praktek Kerja Lapang). ACHMAD WAHYU HIDAYAT, INDONESIA. (Unpublished)

Hidayat, M Aynol Yaqin (2023) PENGARUH PROPORSI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA SERTA PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH JAMBU AIR (Syzygium aqueum) CAMPLONG. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

I

Idayanti, Fitri (2023) Proses Produksi Ayam Marinasi di PT. Charoen Pokphand Indonesia. Project Report (Praktek Kerja Lapang). -. (Unpublished)

Imanuella, Johanna (2023) Inovasi Produk Eming Tempe Di UMKM Agrobisnis Sejahtera. Project Report (Praktek Kerja Lapang). -, -. (Unpublished)

Indriyani, Nana (2023) Proses Pembuatan Serbuk Daun Senna (Senna alexandrina Mill) di PT. Natura Laboratoria Prima. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Indriyani, Nana (2023) Studi Keamanan Pangan Jajanan Bakso di Lingkungan Sekolah Dasar atau Sederajat Kecamatan Rungkut Ditinjau dari Kandungan Boraks, Formalin dan Angka Lempeng Total (ALT). Undergraduate thesis, UPN Veteran JawaTimur.

Iqbal, Vikri Furkhoni (2023) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA SERTA PROPORSI DAGING BUAH DAN ALBEDO PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Ishaq, Abdul Khoiri (2023) Kajian Proporsi Tepung Garut dan Jagung (Termodifikasi) Serta Proporsi Tepung Wortel dan Susu Skim Terhadap Karakteristik Biskuit. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

L

Lestari, Adiyani Parahita (2023) KARAKTERISASI PEKTIN HASIL EKSTRAKSI DARI KULIT ARI KEDELAI (Glycine max. L) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (Kajian Daya Listrik dan Waktu Ekstraksi). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Listari, Indah (2023) INOVASI PRODUK NUGGET TEMPE DI UMKM AGROBISNIS SEJAHTERA. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

M

Maghfiroh, Aulia Wahyu (2023) Kajian Karakteristik dan Sifat Fungsional Minuman Teh Celup Daun Jambu Bol (Syzygium malaccense) dan Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix). Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

Mahdiyah, Firyal (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus spp.) DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Mahdiyah, Firyal (2023) PROSES PEMBEKUAN FILLET IKAN KAKAP MERAH (Scarlet Snapper) DI PT. MARINDO MAKMUR USAHAJAYA. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

N

NURININDYA, INDHAYU and ROHMAN, RIKI FATKHUR (2023) PROSES PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA (Coffea Canephora) DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN BANGELAN KABUPATEN MALANG JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang). INDHAYU NURININDYA, INDONESIA. (Unpublished)

Navizah, Khafsa (2023) PERANAN JENIS BASA KUAT DAN KONSENTRASINYA PADA PROSES DEASETILASI PEMBUATAN KITOSAN DARI CANGKANG KERANG HIJAU (Pernaviridis) DAN APLIKASINYA PADA MASA PENYIMPANAN IKAN BANDENG (Chanoschanosforskal). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Navizah, Khafsa (2023) PROSES PRODUKSI MINUMAN ISOTONIK DI PT. TITRA INVESTAMA (AQUA) PANDAAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Nisa, Khoirun and Syifa, Salsabila and Rachmawati, Intan and Rahmadini, Fachma Airisa (2023) Proses Pengolahan Minuman Rumput Laut dan Diversifikasi Produk di UD. Inokam Surabaya. UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Novanda, Alfiya Dewi (2023) Proses Produksi Keju Mozzarella dan Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) di CV Brawijaya Dairy Industry Malang. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Nuramy, Desita Isna (2023) PROSES PEMBUATAN BAKSO AYAM “CHAMP” DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA – FOOD DIVISION UNIT NGORO MOJOKERTO JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur.

O

OKTALIDYA, SHELLY PANCA (2023) PROSES PRODUKSI YOGURT DRINK DI CV. DAIRY PRO INDONESIA, BATU. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur.

Oktalidya, Shelly Panca (2023) Pengaruh Proporsi Tepung jagung : Tepung Sagu Dan Penambahan Tepung Udang Rebon Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Tortilla Chips Jagung Tambin (Zea mays L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

P

Permatasari, Adelia (2023) KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN HIDROLISIS ENZIMATIS DAN LAMA ISOMERISASI. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Pitaloka, Aura Fatimah Dyah (2023) Proses Produksi Tempe di UMKM Tempe Bang Jarwo Kec. Sawahan Kota Surabaya dan Analisa Finansial Produk Inovasi Keripik Tempe Coklat. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Prastika, Nadiya Yulia (2023) Karakteristik Dan Aktivitas Antimikroba Edible Film Pati Biji Alpukat (Persea americana Mill) Dan Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) Dengan Penambahan Plasticizer PEG (Polietilen Glikol). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Prastika, Nadiya Yulia (2023) Proses Pengolahan Ayam Di Rumah Potong Ayam PT. Phalosasi Unggul Jaya, Jombang. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Pratiwi, Anggraeni Putri (2023) Pengaruh Pengaruh Proporsi Bonggol dan Kulit Nanas (Ananas comosus L.) Serta Konsentrasi Karagenan Terhadap Karakteristik Fruit Leather. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Priyambodo, Angelica Apnia (2023) Proses Produksi Sosis Ayam Merek ‘So Nice Sedaaap’ di PT. So Good Food Manufacturing Tangerang - Banten. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Putra, Rangga Kurnia (2023) Efektivitas Tegangan Listrik dan Waktu Kejut Pulsed Electric Field (PEF) Terhadap Penurunan Populasi Patogen Escherichia coli dan Staphylococcus aureus pada Susu Sapi Segar. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.

Putra, Rangga Kurnia (2023) Proses Pengolahan dan Pengendalian Mutu Kopi UMKM T-RAN COFFEE Kecamatan Wonosalam Kabupaten Jombang. Project Report (Praktek Kerja Lapang). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur. (Unpublished)

R

Rachmawati, Intan (2023) Analisis Kualitas Minyak Goreng yang Digunakan Pedagang Penyetan di Sekitar Pasar Menganti dan Hulaan Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Rachmawati, Intan (2023) Proses Pengolahan Minuman Rumput Laut serta Pengembangan Pemasaran dan Peramalan Permintaan Produk Olahan Rumput Laut Alami (ORUMY) Tahun 2021 di UD. Inokam Surabaya. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur.

Rahmasari, Erika Oktavia (2023) Proses Pengolahan, Pengemasan, dan Pelabelan Kerupuk Kulit Sapi UD. Barokah Kecamatan Bojonegoro Kabupaten Bojonegoro. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Ramadhani, Natasha Alifiana (2023) Pengaruh Penambahan Susu Skim dan Konsentrasi High Fructose Corn Syrup Dalam Pembuatan Gelato Susu Tempe Dengan Pewarna Alami Bunga Telang. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Ramadhani, Natasha Alifiana (2023) Proses Pembuatan Susu Bubuk Formula di PT. Netania Kasih Karunia. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN VETERAN JAWA TIMUR. (Unpublished)

Rhamadhan, Dinar Cahyaning (2023) PROSES PENGOLAHAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK “MINUMAN KOPI SUSU KEDELAI DINGIN SIAP MINUM (COFFEE SOYA MILK-Ready to Drink)” DI UMKM T-RAN COFFEE KECAMATAN WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG. Project Report (Praktek Kerja Lapang). Dinar Cahyaning Rhamadhan. (Unpublished)

Rohmah, Afifatur (2023) Analisis Kesenjangan (GAP Analysis) Sarana Produksi Pangan Pada Industri Brownies Keripik Kering Menggunakan Root Cause Analysis Di UMK Xyz. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.

Rohmah, Afifatur (2023) Proses Produksi Ikan Sarden Di PT. Sarana Tani Pratama Bali. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.

Rohmah, Ridha Aulia (2023) Pengaruh Jenis Media Fermentasi (Air,Air Tajin, Air Kelapa Tua) Dan Konsentrasi Garam Terhadap Karakteristik Asinan Semanggi. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Rohmah, Ridha Aulia (2023) Proses Pengolahan Kopi dan Kelayakan Usaha UMKM T-RAN COFFE Kecamatan Wonosalam Kabupaten Jombang. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN VETERAN JAWA TIMUR. (Unpublished)

Rosida, Rosida (2023) Hasil Similarity Check : The Effect of Gembili Yogurt (Dioscorea esculenta L.) Intake on Lipid Profile of Hypercholesterolemic Rats. UPN Veteran JawaTimur.

Rosida, Rosida (2023) Hasil Similarity Check : Variation of Fermentation Time of Crystal Guava Leaf Tea (Psidium guajava L.) on Antioxidant Activity and Sensory Profile with Rate-All-That-Apply Method. UPN Veteran JawaTimur.

Rosida, Rosida (2023) Hasil Similarity check : Pengaruh Proporsi Sari Labu Siam Dan Ekstrak Bunga Telang Serta Penambahan Gelatin Terhadap Karakteristik Marshmallow. UPN Veteran JawaTimur.

Rosida, Rosida (2023) Hasil Similarity check :The Effect of Gembili Yogurt (Dioscorea esculenta L.) Intake on Lipid Profile of Hypercholesterolemic Rats. UPN Veteran JawaTimur.

Rosida, Rosida and Santi, Sintha Soraya (2023) Hypoglycemic And Hypocholesterolemic Effects Of Lesser Yam Synbiotic Yoghurt (Dioscorea Esculenta L) On Metabolic Syndrome Wistar Rats. Journal of Functional Food and Nutraceutical, 4 (2). pp. 79-84. ISSN 2686-0309

S

SARI, ATMA WIDYA (2023) PROFILLING ATRIBUT SENSORI NASI BORAN DI KABUPATEN LAMONGAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

SAVITRI, ANGGITA ULFIA and ZACHARYA, BERLIANDA MEIRENI and PRISDIANTO, RIZMA ANGGIE (2023) PROSES PRODUKSI KACANG SANGRAI PT DUA KELINCI PATI - JAWA TENGAH. Project Report (Praktek Kerja Lapang). ANGGITA ULFIA SAVITRI, INDONESIA. (Unpublished)

SUSTIAWAN, KARUNIA (2023) Karakteristik Fisikokimia Velva Albedo Semangka dengan Penambahan Buah Naga dan CMC. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Salsabila, Safrina (2023) Analisa Hazzard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Produk Abon Daging Ikan Lele Merk “Yu Kaji” yang Diproduksi oleh UMKM Pondok Pesantren (PP) Baitus Surur, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Salsabila, Safrina (2023) Kajian Formulasi Biskuit Tinggi Serat dari Tepung Ubi Jalar Ungu, Garut, Kedelai Hitam dan Penambahan Tepung Chia Seed. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Sari, Atma Widya and Al Hauro, Rumaiso (2023) PROSES PENGOLAHAN CALAMARI (Loligo Sp) DI PT PHILLIPS SEAFOOD INDONESIA, PASURUAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur, Indonesia.

Sutedjo, Yosua Nixon (2023) Karakteristik Biskuit dari Proporsi Tepung Jagung Pra-gelatinisasi dan Tepung Kacang Merah dengan Penambahan Putih Telur. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

W

Wahida, Safira Rahma (2023) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI UBI KELAPA (Dioscorea alata L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER DAN APLIKASINYA PADA BUAH PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Wahida, Safira Rahma (2023) PROSES PRODUKSI DAGING AYAM DI RUMAH POTONG AYAM PT. CIOMAS ADISATWA (JAPFA), SIDOARJO. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Wandita, Heidy (2023) PENGARUH PROPORSI SARI LABU SIAM (Sechium edule) DAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SERTA PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Z

ZACHARYA, BERLIANDA MEIRENI (2023) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN BIDARA (Ziziphus mauritiana) DAN DAUN MURBEI (Morus alba) DENGAN LAMA PENYEDUHAN DAN POTENSINYA SEBAGAI ANTIDIABETES. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

ZACHARYA, BERLIANDA MEIRENI and SAVITRI, ANGGITA ULFIA and PRISDIANTO, RIZMA ANGGIE (2023) PROSES PRODUKSI KACANG GARING RASA BAWANG DI PT DUA KELINCI PATI - JAWA TENGAH. Project Report (Praktek Kerja Lapang). BERLIANDA MEIRENI ZACHARYA. (Unpublished)

Zhorif, Muhammad Naufal (2023) Proses Pengolahan Susu Kedelai dan Inovasi Produk Pangan dari Limbah Ampas Susu Kedelai pada UMKM Sari Surabaya, Jawa Timur. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

This list was generated on Sun Apr 28 12:45:49 2024 WIB.