
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
2020
ARISMUNANDAR, R MOH RISMA (2020) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM TANPA LEMAK DARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
AZMIR, MOHAMMAD KHOIRUL (2020) KARAKTERISTIK TAPE SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) (KAJIAN JENIS SORGUM : KONSENTRASI RAGI). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
2021
Wahono, Hanna Justina Sandra (2021) PEMBUATAN JELLY DRINK DARI SARI DAGING BUAH DAN KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana linn.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
7 December 2021
SIKHA, UJIK UZLATUS (2021) PEMBUATAN NORI ANALOG DENGAN KAJIAN PROPORSI SAYUR PAKIS : IKAN TERI DAN KONSENTRASI GLISEROL. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.
13 January 2022
Oktarini, Intan Tri (2022) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : TEPUNG JALI (Coix lacrymajobi L.) TERFERMENTASI DAN PENAMBAHAN NaHCO3 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS. Undergraduate thesis, UPN JATIM.
3 February 2022
WARDAN, PRATIWI EKA KUSUMA (2022) PEMBUATAN JELLY DRINK DARI SARI BUAH PEDADA DAN JUS BUAH KELAPA MUDA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.
2023
Bungasina, Irvansia Teresia (2023) Kajian Higiene dan Sanitasi Pedagang Terhadap Total Mikroba dan Staphylococcus aureus Serta Identifikasi Kandungan Boraks Pada Pentol Di Kecamatan Krian. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
2024
AINA, UNTSA QURROTA (2024) FORMULASI BUBUR MP-ASI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG PRA-MASAK UNTUK MENGURANGI RESIKO STUNTING. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS PEMBANGUNAN UPN VETERAN JAWA TIMUR.
MUSLIMAH, YENY ANDREA (2024) Karakteristik Fruit Leather Dengan Perlakuan Proporsi Bubur Buah Carica (Carica pubescens) : Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Konsentrasi Karagenan Serta Daya Simpannya. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
PUTRI, WULANDARI RUSADI (2024) KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
RAEATYA, MONICHA (2024) Karakteristik Marshmallow Carica (Carica pubescens L.) dan Sari Wortel (Daucus carrota L.) dengan Perlakuan Penambahan Gelatin dan Putih Telur. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
SARI, IRSYADHEA ROOFIQA (2024) Pengaruh Waktu Fermentasi Tepung Jagung Putih dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Analog. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
WIRDAYAT, WIRA (2024) Karakteristik Yoghurt Buah Juwet Dengan Perlakuan Penambahan Susu Skim Dan Starter Bakteri Asam Laktat. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
11 January 2024
TANTRI, HEDWIGIS KENRINA (2024) KARAKTERISTIK NORI ANALOG DAUN MELINJO DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN DAGING IKAN KEMBUNG. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
3 June 2024
ARUM, FENI KUSUMANING (2024) Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
18 July 2024
ALFIANSYAH, ROMI ANGGA (2024) Kajian Penambahan Gelatin dan Penambahan Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Marshmallow Sawo Kecik dan Bunga Telang Serta Menentukan Masa Simpan Dengan Metode ESS (Extended Storage Studies). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
19 July 2024
PRATAMA, VIKA FADILLA NUR (2024) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG JAGUNG UNGU DAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
11 December 2024
Wijayanti, Fitriana (2024) Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan Hitam dengan Tepung Tapioka serta Penambahan Iota Karagenan pada Konsistensi Fisikokimia dan Organolaptik Rice Paper. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
12 December 2024
DELLY, ARLINDA PUTRI PERMATA (2024) Karakteristik Snack Makaroni dari Proporsi Tepung Jagung Ungu dan Pati Ganyong dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
20 June 2025
KURNIASARI, NOVIA INDAH (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES DARI PERLAKUAN PROPORSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
23 June 2025
PRATAMA, RAKA ADI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN DAN LAMA PERENDAMAN BIOADSORBEN KULIT NANGKA PADA PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.