Items where Author is "Anggreini, Riski"
Up a level |
Anggreini, Riski (2023) Edukasi hazard critical control point (HACCP) produk abon lele di UMKM XYZ. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2023) Evaluasi sanitation standart operating procedure (SSOP) abon duri lele di UMKM XYZ. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2023) Pendampingan Pengurusan NIB Produsen Kopi Laos “Sobo Balek” Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu Melalui Online Single Submission (OSS). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2023) (Turnitin) Evaluasi sanitation standart opeating procedure (SSOP) abon duri lele di UMKM XYZ. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2023) (Turnitin) Optimalisasi olahan jamu sebagai upaya pemberdayaan masyarakat di perum graha mitra asri RT.11/RW.01 kelurahana sambikerep, kecamatan sambikerep surabaya. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2023) (turnitin) Edukasi hazard analysis critical control point (HACCP) produk abon ikan lele di UMKM XYZ. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2023) (turnitin) Pendampingan Pengurusan NIB Produsen Kopi Laos “Sobo Balek” Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu Melalui Online Single Submission (OSS). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Development of Liquid Sugar HFS (High Fructose Syrup) from Lesser Yam Tubers Using Enzyme-Mix Inulinase and Amylase. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Effect of Heat-Moisture Treatment on Structural Characteristics and Physico-chemical Properties of Corn Starch-Hydrocolloid: A review. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Karakteristik High Fructose syrup Umbi Gembolo yang diproduksi secara enzimatis menggunakan amilase dan lipase. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Karakteristik biskuit tepung mocaf dan tepung kulit biji kedelai kuning (Glycine max). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Karakteristik kimia kecap keong mas (Pomacea canaliculata). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Pelatihan, pendampingan dan sertifikasi ISO 9001:2015 di UMKM XYZ, Mojokerto, Jawa timur. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Pembuatan yogurt sinbiotik mangga arumanis (Mangifera indica L,) dengan kajian penambahan ekstrak jamur tiram putih (Pleorotus ostreatus) dan lama fermentasi. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan putih telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sup krim instan labu kuning. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Pengaruh proses pengolahan terhadap senyawa bioaktif sorgum dan potensinya terhadap Kesehatan. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Pengembangan Bumbu Rujak Cingur Instan di UMKM “Riri Mantap” Rungkut Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) Physical Characteristics of Golden Apple Snail (Pomacea Canaliculata) Sauce Using Bromelain and Calotropin Enzyme. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) "Physical Characteristics of Golden Apple Snail (Pomacea Canaliculata) Sauce Using Bromelain and Calotropin Enzym". Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Development of Liquid Sugar HFS (High Fructose Syrup) from Lesser Yam Tubers Using Enzyme-Mix Inulinase and Amylase. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Effect of Heat-Moisture Treatment on Structural Characteristics and Physico-chemical Properties of Corn Starch-Hydrocolloid: A review. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Karakteristik HFS (High Fructose Syrup) dari umbi gembolo yang diproduksi secara hidrolisis enzimatis menggunakan amilase dan inulinase. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Karakteristik biskuit tepung mocaf dan tepung kulit biji kedelai kuning (Glycine max). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Karakteristik kimia kecap keong mas (Pomacea canaliculata). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Pelatihan, pendampingan dan sertifikasi ISO 9001:2015 di UMKM XYZ, Mojokerto, Jawa timur. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Pembuatan yoghurt sinbiotik manga arumanis (Mangifera indica L.) dengan kajian penambahan ekstrak jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) dan lama fermentasi. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan putih telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sup krim instan labu kuning. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2022) (Turnitin) Pengaruh proses pengolahan terhadap senyawa bioaktif sorgum dan potensinya terhadap Kesehatan. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2021) Modification of sorghum bicolor (L) Moench Starch: Review of HMT (Heat Moisture Treatment), Autoclaving Cooling, and Annealing Methods. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2021) Optimalisasi olahan jamu sebagai upaya pemberdayaan masyarakat di perum graha mitra asri RT.11/RW.01 kelurahana sambikerep, kecamatan sambikerep surabaya. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2021) Pengembangan produk cookies gluten free berbasis umbi-umbian local di UD. Sofia Cookies. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2021) (Turnitin) Modification of sorghum bicolor (L) Moench Starch: Review of HMT (Heat Moisture Treatment), Autoclaving Cooling, and Annealing Methods. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2021) (Turnitin) Pengembangan produk cookies gluten free berbasis umbi-umbian lokal di UD. Sofia Cookies. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2020) GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN ANALISIS HIGIENE SANITASI PEDAGANG TERHADAP KONTAMINASI MIKROBA SATE KERANG. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2020) Minuman probiotik dari limbah kulit nanas sebagai upaya peningkatan imunitas dalam pencegahan covid-19 di kelompok PKK RT.006/RW.003 Rungkut Barata Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2020) Potensi Gizi dan Keamanan Pangan Corn Smut Galls. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2020) (Turnitin) Gambaran karakteristik dan analisis hygiene sanitasi pedagang terhadap kontaminasi mikroba sate kerang. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2020) (Turnitin) Minuman Probiotik dari limbah kulit nanas sebagai upaya peningkatan imunitas dalam pencegahan Covid-19 di kelompok PKK RT.006/RW.003 Rungkut Barata Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2020) (Turnitin) Pengembangan Bumbu Rujak Cingur Instan di UMKM “Riri Mantap” Rungkut. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2020) (Turnitin) Potensi Gizi dan Keamanan Pangan Corn Smut Galls. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2019) Peer Review Jurnal : Karakteristik dan Aktivitas Probiotik Tepung Umbi Uwi Termodifikasi. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2019) (Turnitin) Karakteristik dan Aktivitas Prebiotik Pati Resisten dari Tepung Umbi Uwi (Dioscoreaalata) Termodifikasi. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2019) (Turnitin) Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Sorgum Termodifikasi pada Tepung Terigu dan Penambahan Gliserol Monosterat terhadap Kualitas Roti Tawar. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2019) (Turnitin) Shelf Life Prediction of Sorgum Crackers. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski (2019) The shelf life prediction of sorghum modified flour crackers using critical moisture approach. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
Anggreini, Riski Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Sorgum Termodifikasi Pada Roti Tawar. Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.