Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 43.

AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI (2025) PROSES PRODUKSI OLAHAN IKAN PATIN (PANGASIUS SP) BEKU PT. DIMAS REIZA PERWIRA SURABAYA. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN VETERAN JAWA TIMUR. (Unpublished)

AHNAF, MUHAMMAD NOVAL RAFI (2025) Pengaruh Penambahan Gelatin Dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Siwalan Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

ASI, SRI ALAM SYAH LIHAN CANDRA (2024) Karakteristik Cornflakes Sehat (Kajian Proporsi Tepung Pra-Masak Jagung Putih : Tepung Pra-Masak Kacang Merah dan Proporsi Tapioka. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Akbar, Akbar PROSES PENGOLAHAN BIJI KOPI (GREEN BEAN) di PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII NGRANGKAH PAWON, KEDIRI. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Amellia, Siska (2020) PROSES PRODUKSI TEPUNG SINGKONG DI PT. AGUNG BUMI AGRO PASURUAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur.

Andriana, Perli (2022) PEMANFAATAN BUAH APEL SUB-GRADE (Malus sylvestri) DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) UNTUK PEMBUATAN FRUIT LEATHER DENGAN PENAMBAHAN GUM ARAB. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.

Anggaresta, Arda (2024) PROSES PRODUKSI TIWUL INSTAN DI CV RIANG JAVA FOOD KECAMATAN PAGAK KABUPATEN MALANG. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur, Surabaya.

DEWI DEVIANTI, ANGGUN UMARTA (2023) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK CASPIAN SEA YOGHURT SARI BUAH MARKISA KUNING (P. EDULIS SIMS F. FLAVICARPA DEG) DENGAN KAJIAN KONSENTRASI STARTER DAN LAMA WAKTU FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Dewi, Ayu Rovita (2023) Studi Keamanan Pangan pada Ikan Asap Tongkol dan Pari di Wilayah Kecamatan Krembangan, Kota Surabaya. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Ernawati, Yasyfa Auliya (2022) PROSES PEMBEKUAN WHOLE ROUND IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sanguineus) DI PT. SUKSES LAUTAN INDONESIA PROBOLINGGO JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur.

Ernawati, Yasyfa Auliya (2022) Pengaruh Proporsi Buah Bisbul : Umbi Bit Dan Konsentrasi Agar-Agar Terhdap Karakteristik Slice Jam. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Ernestine, Cecilia Vienna (2022) Pengaruh Konsentrasi Filtrat Daun Pepaya (Carica Papaya L.) dan Asam Sitrat pada Kualitas Dangke Susu Kambing. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Fanani, Mochammad Ichwan (2025) Pengaruh Penambahan Putih Telur Dan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisikkokimia dan Organoleptik Cabai Bubuk (Cabai Rawit dan Cabai Jawa) Dengan Pengeringan Metode Foam-Mat Drying. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Fauziyah, Nur (2024) PROSES PRODUKSI RENDANG DAGING DALAM POUCH DI PT. BERKAT PANGAN ABADI, GRESIK – JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "Veteran" Jawa Timur.

Hanum, Eva Amelia Reza (2020) Pembuatan Keju Mozzzarella Di CV. Brawijaya Dairy Industry Batu Malang. UPN 'VETERAN' JAWA TIMUR.

Harnanda, Melinda Indah (2022) Pembuatan Velva Sinbiotik Mengkudu (Morinda citrifolia L.) (Kajian Penambahan Susu Skim dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Imanuella, Johanna (2023) Inovasi Produk Eming Tempe Di UMKM Agrobisnis Sejahtera. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). -, -. (Unpublished)

Khasanah, Fatmala Nida'ul (2020) PROSES PRODUKSI RENDANG DAGING DALAM POUCH DI PT. BERKAT PANGAN ABADI, GRESIK. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur.

Lestari, Fajar Indah (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP KARAKTERISTIK NORI SAYUR KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Listari, Indah (2023) INOVASI PRODUK NUGGET TEMPE DI UMKM AGROBISNIS SEJAHTERA. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

MANURUNG, RUTH MARLINAULI (2024) Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Mahdiyah, Firyal (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus spp.) DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Muhammad, Wardah Nabila (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN DENGAN PERLAKUAN KESEMEK : LABU KUNING DAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Mulyani, Dwi (2024) Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Natasyari, Dea Dinda Sendy (2025) KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS UNTUK PENCEGAHAN STUNTING (DENGAN KAJIAN PROPORSI TEPUNG JAGUNG KUNING, TEPUNG JEWAWUT, DAN TEPUNG KEONG SAWAH). Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

Nugroho, Satrio Ari (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flower Leather Kecombrang (Etlingera elatior) dengan Perlakuan Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Oktalidya, Shelly Panca (2023) Pengaruh Proporsi Tepung jagung : Tepung Sagu Dan Penambahan Tepung Udang Rebon Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Tortilla Chips Jagung Tambin (Zea mays L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Pandanwangi, Aisyah Amelia (2024) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN JENIS INOKULAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FERMENTASI SARI BUAH SALAK. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Prasetyo, Mohammad Rafi (2022) KARAKTERISTIK HIDROLISAT CHITOOLIGOSAKARIDA DARI LIMBAH RAJUNGAN (Portunus pelagicus ) YANG DIHIDROLISIS OLEH ENZIM KITOSANASE (KAJIAN KONSENTRASI ENZIM DAN LAMA HIDROLISIS). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Pratiwi, Anggraeni Putri (2023) Pengaruh Pengaruh Proporsi Bonggol dan Kulit Nanas (Ananas comosus L.) Serta Konsentrasi Karagenan Terhadap Karakteristik Fruit Leather. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Pratiwi, Galuh Edining (2025) Proses Pengolahan Crude Palm Oil (CPO) Dalam Produksi Minyak Goreng Di PT Salim Ivomas Pratama Tbk, Surabaya. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Priyambodo, Angelica Apnia (2023) Proses Produksi Sosis Ayam Merek ‘So Nice Sedaaap’ di PT. So Good Food Manufacturing Tangerang - Banten. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Putri, Sabrina Ayu Sandra (2024) PENGARUH PROPORSI SARI BUAH CEREMAI DAN SARI BUAH MURBEI SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.

Rosyda, Khanifatur (2021) KARAKTERISTIK COOKIES NON GLUTEN (Kajian Proporsi Tepung Umbi Gembili : Tepung Bungkil Kacang Tanah dan Penambahan Kuning Telur). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Shani, Mauby Risgina (2022) Pengaruh Proporsi Xylitol : Sorbitol dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Permen Jelly Belimbing Wuluh (Avverhoa bilimbi L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Shufiyah, Himmatus (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kaldu Bubuk Ikan Senangin dengan Penambahan Tepung Terigu dan Putih Telur Menggunakan Metode Foam Mat Drying. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.

Subagio, Maya Regina (2021) Pengaruh Bubuk Daun Stevia dan Sirup Fruktosa Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Biskuit Mocaf-Pedada. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Susanto, Gevlyn Violensia (2024) PENGARUH ATRIBUT SENSORI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SERTA ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PADA BEBERAPA VARIAN LEDRE DI KABUPATEN BOJONEGORO. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Ulfiana, Rizka (2019) PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA FLAKES. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Wahida, Safira Rahma (2023) KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI UBI KELAPA (Dioscorea alata L.) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER DAN APLIKASINYA PADA BUAH PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Wairooy, Rachmalia Atika Salma (2025) KARAKTERISIK YOGHURT BUBUK SARI JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var ceratina kulesh) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING (KAJIAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN TWEEN 80). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Wandita, Heidy (2023) PENGARUH PROPORSI SARI LABU SIAM (Sechium edule) DAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) SERTA PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

Widi, Maulia (2022) Studi Cemaran Mikrobilogi Sambal Petis dan Kondisi Sanitasi Pedagang Gorengan di Kecamatan Tambaksari Kota Surabaya. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

This list was generated on Sun Sep 28 09:46:14 2025 WIB.