Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Jump to: Monograph | Thesis
Number of items: 15.

Monograph

Agustine, Ester (2024) PROSES PRODUKSI ANEKA OLAHAN COKELAT DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.

Aliviana, Justika (2024) Proses Produksi Surimi Beku di PT. Kelola Mina Laut Tuban. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "VETERAN" JAWA TMUR.

Halizah, Najakh Nur (2023) PROSES PRODUKSI COOKIES THINS DI PT. AGUNG BUMI AGRO. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). Najakh Nur Halizah. (Unpublished)

Ishaq, Abdul Khoiri Proses Pembuatan Minuman Serbuk Teh Hijau dengan Kolagen dan Rosela di CV. Raissa Beauty Kabupaten Sidoarjo. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

PRAMUDITA, MARDANI RIZKIA (2024) PROSES PENGOLAHAN GULA KRISTAL PUTIH DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XI PABRIK GULA REDJOSARIE KAWEDANAN, MAGETAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR, SURABAYA.

Thesis

ANINDHITA, IRHAMNA DYAH (2020) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FUNGSIONAL TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium L) TERMODIFIKASI DAN PENAMBAHAN DAUN ALUR (Suaeda maritima). Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Chumairo, Zahrotul (2024) BISKUIT KAYA ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG TARTARY BUCKWHEAT (Fagopyrum tataricum) DAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor) YANG BERPOTENSI SEBAGAI GASTROPROTEKTIF. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

ELIANARNI, DAHLIA (2024) OPTIMASI FORMULASI MEAT ANALOG DARI CURD PROTEIN KACANG TUNGGAK, GLUTEN, JAMUR TIRAM DAN PATI MODIFIKASI UMBI KIMPUL. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

Halizah, Najakh Nur (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FISH DUMPLING DENGAN KAJIAN JENIS TEPUNG DAN KONSENTRASI IKAN NILA (Oreochromis Niloticus). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Harmayu, Sela Lorensia (2023) Kajian Formulasi Biskuit dari Tepung Umbi Garut, Sorgum, Kacang Merah, serta Bekatul Terhadap Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Nilai Indeks Glikemik. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Ishaq, Abdul Khoiri (2023) Kajian Proporsi Tepung Garut dan Jagung (Termodifikasi) Serta Proporsi Tepung Wortel dan Susu Skim Terhadap Karakteristik Biskuit. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Kurniawan, Dikky (2022) Kajian Penambahan Maltodekstrin dan Susu Skim terhadap Karakteristik dan Viabilitas Penyimpanan Minuman Probiotik Biji Saga Merah (Adenanthera pavonina L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Sukma, Alvian Cahya (2022) Pembuatan Sirup Glukosa dari Pati Ganyong (Canna edulis Ker.), Pati Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Pati Uwi Putih (Dioscorea opposita) Menggunakan Enzim α-Amilase. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Sulton, Muh (2020) KAJIAN PROPORSI MAWAR DAN ROSELLA SERTA PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS PATI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLOWER LEATHER. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Sutedjo, Yosua Nixon (2023) Karakteristik Biskuit dari Proporsi Tepung Jagung Pra-gelatinisasi dan Tepung Kacang Merah dengan Penambahan Putih Telur. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

This list was generated on Sun Sep 28 09:51:42 2025 WIB.