
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
2020
ANINDHITA, IRHAMNA DYAH (2020) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FUNGSIONAL TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium L) TERMODIFIKASI DAN PENAMBAHAN DAUN ALUR (Suaeda maritima). Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.
Sulton, Muh (2020) KAJIAN PROPORSI MAWAR DAN ROSELLA SERTA PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS PATI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLOWER LEATHER. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
2022
Kurniawan, Dikky (2022) Kajian Penambahan Maltodekstrin dan Susu Skim terhadap Karakteristik dan Viabilitas Penyimpanan Minuman Probiotik Biji Saga Merah (Adenanthera pavonina L.). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Sukma, Alvian Cahya (2022) Pembuatan Sirup Glukosa dari Pati Ganyong (Canna edulis Ker.), Pati Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Pati Uwi Putih (Dioscorea opposita) Menggunakan Enzim α-Amilase. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
2023
Halizah, Najakh Nur (2023) PROSES PRODUKSI COOKIES THINS DI PT. AGUNG BUMI AGRO. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). Najakh Nur Halizah. (Unpublished)
Harmayu, Sela Lorensia (2023) Kajian Formulasi Biskuit dari Tepung Umbi Garut, Sorgum, Kacang Merah, serta Bekatul Terhadap Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Nilai Indeks Glikemik. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Ishaq, Abdul Khoiri (2023) Kajian Proporsi Tepung Garut dan Jagung (Termodifikasi) Serta Proporsi Tepung Wortel dan Susu Skim Terhadap Karakteristik Biskuit. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Sutedjo, Yosua Nixon (2023) Karakteristik Biskuit dari Proporsi Tepung Jagung Pra-gelatinisasi dan Tepung Kacang Merah dengan Penambahan Putih Telur. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
3 January 2024
ELIANARNI, DAHLIA (2024) OPTIMASI FORMULASI MEAT ANALOG DARI CURD PROTEIN KACANG TUNGGAK, GLUTEN, JAMUR TIRAM DAN PATI MODIFIKASI UMBI KIMPUL. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.
10 January 2024
Agustine, Ester (2024) PROSES PRODUKSI ANEKA OLAHAN COKELAT DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.
PRAMUDITA, MARDANI RIZKIA (2024) PROSES PENGOLAHAN GULA KRISTAL PUTIH DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XI PABRIK GULA REDJOSARIE KAWEDANAN, MAGETAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR, SURABAYA.
3 June 2024
Aliviana, Justika (2024) Proses Produksi Surimi Beku di PT. Kelola Mina Laut Tuban. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "VETERAN" JAWA TMUR.
18 December 2024
Chumairo, Zahrotul (2024) BISKUIT KAYA ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG TARTARY BUCKWHEAT (Fagopyrum tataricum) DAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor) YANG BERPOTENSI SEBAGAI GASTROPROTEKTIF. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.
2025
Halizah, Najakh Nur (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FISH DUMPLING DENGAN KAJIAN JENIS TEPUNG DAN KONSENTRASI IKAN NILA (Oreochromis Niloticus). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.