Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Jump to: A | C | N | P | S | T
Number of items: 9.

A

Amalia, Tania (2024) EVALUASI KUALITAS PETIKAN TERHADAP MUTU TEH HITAM CTC DI KEBUN WONOSARI, MALANG, JAWA TIMUR. Jurnal Teknologi Pangan, 17 (1). pp. 139-149. ISSN 2654-5292

Amalia, Tania (2024) PRODUKSI TEH HITAM METODE CTC (CRUSHING, TEARING, CURLING) DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN WONOSARI MALANG, JAWA TIMUR. FAKULTAS TEKNIK DAN SAINS, SURABAYA.

C

Choirina, Tanaya Dayinta (2024) Proses Produksi Rambak Pisang di CV. Sahabat Pangan, Kabupaten Malang. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur.

Chumairo, Zahrotul (2024) BISKUIT KAYA ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG TARTARY BUCKWHEAT (Fagopyrum tataricum) DAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor) YANG BERPOTENSI SEBAGAI GASTROPROTEKTIF. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

N

Nugroho, Satrio Ari (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flower Leather Kecombrang (Etlingera elatior) dengan Perlakuan Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

P

Purwadiani, Salsabila Gintari (2024) Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

S

Salsabila, Zahra (2024) LAPORAN KEGIATAN MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA PROGRAM MAGANG MANDIRI PROSES PRODUKSI BEBEK UNGKEP BEKU DI PT. RUMAH MAKAN DELTASARI INDAH, JAWA TIMUR. Fakultas Teknik dan Sains, Surabaya.

Simamora, Imana Yusnita (2023) Proses Produksi Makanan Ringan merek Taro di PT Putra Taro Paloma, Kabupaten Bogor. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.

T

Tandepadang, Tabitha Intana (2025) Analisis Faktor yang Memengaruhi Halal Awareness pada Produk Biskuit di Kota Surabaya, Jawa Timur. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

This list was generated on Sun Sep 28 09:52:13 2025 WIB.