
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
AZZAHRA, ZAHRA FAYZA (2025) IDENTIFIKASI SIFAT FISIKOKIMIA PETIS KUPANG SERTA KORELASINYA TERHADAP KOMPOSISI BAHAN BAKU DAN PROSES PEMASAKAN DARI BEBERAPA PRODUSEN DI DESA BALONG DOWO, KABUPATEN SIDOARJO. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Athallasyah, R Addo (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK DAUN KELOR DAN DAUN PANDAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING DAN PENDUGAAN UMUR SIMPANNYA. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.
Aviliani, Dita Firly (2024) LAPORAN PKL Proses Produksi Teri Nasi (Stolephorus spp.) Kering di PT. Insan Citra Prima Sejahtera. Discussion Paper. Fakultas Teknik dan Sains, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR. (Unpublished)
Fanani, Mochammad Ichwan (2025) Pengaruh Penambahan Putih Telur Dan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisikkokimia dan Organoleptik Cabai Bubuk (Cabai Rawit dan Cabai Jawa) Dengan Pengeringan Metode Foam-Mat Drying. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Harnanda, Melinda Indah (2022) PROSES PRODUKSI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII BANGELAN, MALANG. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Inayah, Nurjihan (2024) Pengaruh Penambahan Starter Lactobacillus plantarum FNCC-0026 Terhadap Karakteristik Jagung Kuning Terfermentasi dan Nasi Aron. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
Ladensi, Mayang Agil (2023) Proses Produksi Kopi Tubruk "Dokar" di PT. Cahaya Pasifik Raya Tulungagung. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)
Lailiah, Faizatul (2024) PENGARUH PROPORSI BAYAM (Amaranthus tricolor L.) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BANDENG TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK NORI. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.
Nazaruddin, Muchammad Vishal Proses Produksi Keripik Paru Sapi dan Inovasi Pengembangan Lumpia Paru Sapi pada UMKM Paru Sapi Sumenep. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)
Rachmawati, Intan (2023) Analisis Kualitas Minyak Goreng yang Digunakan Pedagang Penyetan di Sekitar Pasar Menganti dan Hulaan Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Rahmadini, Fachma Airisa (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BLACK NOODLE DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN PENAMBAHAN PLASTICIZER GMS (GLISEROL MONOSTEARAT). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Rahmawati, Kavita Angel (2024) Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Ekstrak Buah Kecombrang (Etlingera elatior) Dan Stabilitas Warnanya. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Rochmiyah, Fi'isyatin Ayu (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIKOLESTEROL MINUMAN PROBIOTIK BUAH JAMBU BIJI DENGAN KAJIAN JENIS BUAH DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
SARI, ATMA WIDYA (2023) PROFILLING ATRIBUT SENSORI NASI BORAN DI KABUPATEN LAMONGAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Salsabila, Naurahyani Syifa (2024) PROSES PRODUKSI KECAP DI PT. HEINZ ABC INDONESIA - PLANT PASURUAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur, Surabaya. (Unpublished)
Tsary, Niken Annuru Kharisma (2024) Pendugaan Umur Simpan Kerupuk Kupang dengan Perbedaan Jenis Kemasan Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.
Wahyuni, Sri Utami (2024) PROSES PRODUKSI KERIPIK PARU SAPI DAN INOVASI DIVERSIFIKASI PRODUK DENDENG GILING PARU SAPI DI UMKM PARU SAPI SUMENEP. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.
Widyanti, Erika Deva (2025) SENSORY PROFILING DAN SIFAT FISIKOKIMIA COOKIES MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN SUBTITUSI BUBUK BUNGA KENOP (Gomphrena globosa) MENGGUNAKAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Yulian, Nurfadhila Dwi (2025) PROSES PEMBUATAN KETUMBAR BUBUK DI CV. MIRACLE AGRO SPICES, SIDOARJO, JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, Surabaya. (Unpublished)
Yuliana, Septi Lilik (2022) Aktivitas Antimikroba dan Antikolestrol Chitooligosakarida Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Yulistriana, Lisa (2024) PROSES PRODUKSI KERIPIK PARU SAPI DAN INOVASI PRODUK STIK PARU SAPI DI UMKM PARU SAPI SUMNENEP. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.