Items where Author is "Jariyah, Jariyah"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 29.

Article

Ernestine, Cecilia Vienna and Rosida, Rosida and Jariyah, Jariyah (2022) Effect Of Concentration Of Papaya Leaf Filtrate (Carica Papaya L.) And Citric Acid On Quality Of Goat’s Milk Dangke. Food Science dan Technology Journal, 4 (2). pp. 53-62. ISSN 2622-4127

Jariyah, Jariyah and Widjanarko, Simon Bambang and Yunianta, Yunianta and Estiasih, Teti (2014) Hypoglycemic effect of Pedada (Sonneratia caseolaris) Fruit Flour (PFF) in alloxan-induced diabetic rats. International Journal of PharmTech Research, 7 (1). pp. 31-40. ISSN 0974-4304

Jariyah, Jariyah and Azkiyah, Lailatul and Widjanarko, Simon Bambang and Estiasih, Teti and Yuwono, Sudarminto S and Yunianta, Yunianta (2013) Hypocholesterolemic Effect of Pedada (Sonneratia caseolaris) Fruit Flour in Wistar Rats. International Journal of PharmTech Research, 5 (4). pp. 1619-1627. ISSN 0974-4304

Conference or Workshop Item

Puspita, T. I. M. and Winarti, S. and Jariyah, Jariyah (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN TAMARIND-MUNTINGIA DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH Characteristics Of Tamarind-Muntingia Leaf Herbal Tea With Low Glycemic Index. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Sari, Ni Ketut and Purbasari, Intan Yuniar and Jariyah, Jariyah (2020) Bioethanol Optimization in Hydrolysis and Fermentation Process with Surface Response Method. In: Information Technology International Seminar 2020, October 14-16, 2020, Surabaya.

Nurani, Fesdila Putri and Jariyah, Jariyah and Rosida, Rosida and Susanti, Risma Ayu (2018) Addition of Anchovy Flour and Sodium Bicarbonate to Characteristics of High Calcium. In: ICST 2018, 18-19 October 2018, Bali.

Jariyah, Jariyah and Sudaryati, Sudaryati and Sari, Meyta Chita (2017) KARAKTERISTIK COOKIES BEBAS GLUTEN DAN KASEIN (KAJIAN PROPORSI TEPUNG JAGUNG : TEPUNG PEDADA DAN PENAMBAHAN KUNING TELUR). In: Seminar Nasional PATPI 2017 : Peran Ahli Teknologi Pangan dalam mewujudkan ketahanan Pangan Nasional, 10-12 November 2017, Lampung.

Djajati, Sri and Jariyah, Jariyah and Anjani, Anjani (2017) KUALITAS ES KRIM DENGAN FORTIFIKASI SARI BUAH MURBEI (Morus alba L.) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM. In: Seminar Nasional PATPI 2017 : Peran Ahli Teknologi Pangan dalam mewujudkan ketahanan Pangan Nasional, 10-12 November 2017, Lampung.

Djajati, Sri and Nurismanto, Rudi and Jariyah, Jariyah (2016) ANALYSIS PHYSICAL CHEMISTRY FORMULATION “ES PUTER” FROM THE FRUIT OF MANGROVE (Sonneratia caseolaris). In: ISRM 2016, 15 Nov 2016, Surabaya.

Jariyah, Jariyah and Yektiningsih, Endang and Sarofa, Ulya (2016) Sensory evaluation of biscuit produced from wheat and mangrove fruit flour (MFF) mixtures. In: The 2nd International Conference on food Agriculture and Natural Resource 2016s, 2-4 Agustus 2016, Malang.

Jariyah, Jariyah and Sarofa, Ulya and Noralitya, Dyna (2016) Sosis Ayam Jamur (Kajian Proposi Jamur Tiram Putih) (Pleurotus Florida) dan Penambahan Tepung Maizena. In: Seminar Nasional : Pengembangan Industri Pangan dalam Mendukung Ketahanan dan Kemandirian Pangan Nasional, 25 Mei 2016, Surabaya.

Jariyah, Jariyah and Rosida, Dedin F and Sarofa, Ulya and Aini, Nurul (2016) EKSTRAKSI PEKTIN BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN ASAM KLORIDA. In: Seminar Nasional Kontribusi Akademisi Dalam Pencapaian Pembangunan Berkelanjutan, 12 Februari 2016, Malang.

Winarti, Sri and Jariyah, Jariyah and Kartini, Ratih Arumsari (2015) Penambahan Sorbitol pada Fruit Leather Jambu Biji Merah untuk Memperbaiki Karakteristik dan Daya Simpan. In: Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI Program Studi TIP-UTM, 2-3 Sept 2015, Surabaya.

Jariyah, Jariyah and Yulistiani, Ratna and Setyawan, Dwi (2013) Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80 terhadap Kualtas Teh Mengkudu Instant. In: Seminar Nasional : Pengembangan Sumber Daya Lokal untuk Mendorong Ketahanan Pangan dan Ekonomi, 18 Desember 2013, Surabaya.

Sarofa, Ulya and Jariyah, Jariyah and Riyadi, Sidharta Rendra (2013) PERANAN ABU SEKAM DALAM PENURUNAN KADAR SIANIDA DAN TANNIN PADA TEPUNG MANGROVE (Avicenna marinna). In: PATPI 2013, 26-29 Agustus 2013, Jember.

Book

Jariyah, Jariyah (2019) Biskuit Buah Manggrove Dengan Nilai Indeks Glikemik Rendah. Indomedia Pustaka. ISBN 978-623-7137-03-0

Patent

Jariyah (2022) Formula Biskuit Tepung Buah Mangrove dengan indek Glisemik Rendah. IDP000081261.

Jariyah (2020) Formula Biskuit rendah kalori untuk penderita Diabetes. IDS000004673.

Other

Jariyah, Jariyah (2022) Dokumen Similarity Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Jariyah, Jariyah (2022) Korespondensi Dokumen Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Jariyah, Jariyah and Djajati, Sri and Priyanto, Anugerah Dany (2021) Pelatihan Pengolahan Es Puter dan Es Krim pada Kelompok Bank Sampah Bintang Mangrove, Gunung Anyar Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Jariyah, Jariyah and Djajat, Sri and Priyanto, Anugerah Dany (2021) Pelatihan Pengolahan Es Puter dan Es Krim pada Kelompok Bank Sampah Bintang Mangrove, Gunung Anyar Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Hangkaya, Febrian Lourenso and Jariyah, Jariyah and Djajati, Sri and Priyanto, Anugerah Dany (2020) Effects of Solvent to Feed Ratio and Microwave Power on Extraction of Essential Oil from Red Guava Leaves. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Hangkaya, Febrian Lourenso and Jariyah, Jariyah and Djajati, Sri and Priyanto, Anugerah Dany (2020) Effects of Solvent to Feed Ratio and Microwave Power on Extraction of Essential Oil from Red Guava Leaves. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Jariyah, Jariyah (2020) PEER REVIEW. UPN Veteran Jawa Timur.

Jariyah, Jariyah (2020) PEER REVIEW II. UPN Veteran Jawa Timur.

Jariyah, Jariyah (2020) PEER REVIEW III. UPN Veteran Jawa Timur.

Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Jariyah, Jariyah (2019) Penerapan Teknologi Tepat Guna pada Pengolahan Sari dan Es Puter Tempe di Kampung Tempe Desa Parerejo Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Jariyah, Jariyah (2019) Penerapan Teknologi Tepat Guna pada Pengolahan Sari dan Es Puter Tempe di Kampung Tempe Desa Parerejo Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

This list was generated on Fri Mar 29 10:56:16 2024 WIB.