Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology > TP500 Fermentation industries. Beverages. Alcohol"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | N | P | R | Y
Number of items at this level: 8.

A

AGUNG HARDIANTO, FANDI (2018) ANALISA PENENTUAN RUTE PUPUK ORGANIK DENGAN MENGGUNAKAN METODE SAVING MATRIX PADA PT. XYZ SURABAYA. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

AMALIA, SITA RIZKY (2022) EDUKSI SIANIDA MELALUI FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispida Dennst.). Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.

B

Baihaqi, Muhammad Alviean (2024) Pra Rencana Pabrik Dekstrosa dari Pati Ubi Kayu dengan Proses Hidrolisis Enzim. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

D

DAMAYANTI, CINDY SASKIA (2023) Pabrik Keju Mozzarella Dari Susu Sapi Dengan Kapasitas 25.000 Kg/Tahun Di Desa Kalipucang, Kecamatan Tutur, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur.

N

NI’MAH, ROUDHOTUN (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA NUGGET (KAJIAN PROPORSI IKAN BELANAK : TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata) DAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

P

Putri, Nabilah Adita (2023) OPTIMASI KADAR BIOETANOL DARI LIMBAH CAIR TEPUNG TERIGU DENGAN PROSES FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

R

Ramadhan,, R. L. and Maligan, J. M. (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KEHALUSAN BUBUK SAJIAN TUBRUK WINE KOPI ARABIKA (Coffea arabica L). In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Y

Yarinsa, Annisa Az-zahra (2023) Peningkatan Produksi Bioetanol dari Fermentasi Buah Sukun dengan Metode Fed-Batch Menggunakan Bakteri Zymomonas Mobilis. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

This list was generated on Wed Apr 24 16:38:43 2024 WIB.