Items where Author is "Rosida, Dedin F"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 20.

Article

Rosida, Dedin F (2020) Effect Fermentation of Physicochemical Properties of Cocoyams (Xanthosoma Sagittifolium) Flour Used L.Plantarum Bacteria. Eur Asian Journal of BioSciences, 14 (2). ISSN 13079867

Rosida, Dedin F and Nusandari, Rahma (2020) Modification of native and hydrolyzed tannia (Xanthosoma sagittifolium) starch by succinic acid (succinylation). EurAsian Journal of BioSciences, 14 (2). ISSN 3963-3971

Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Nilamayu, Z.A and Rosida, Rosida (2017) Antibacterial Activity of Leucaena leucocephala Extracts on Growth of Escherichia coli. Advanced Science Letters, 23. pp. 12268-12271.

Hapsari, N and Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Aviskarahman, A and Dewati, Retno and Sudaryati, Sudaryati (2017) Physical Characteristics of Fish Bone Gelatin Extracted Acid. Advanced Science Letters, 23 (12). pp. 12272-12275.

Conference or Workshop Item

Khumar, F. and Rosida, Dedin F and Winarti, S. (2020) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK LEGEN-ROSELLA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Nilamayu, Z.A and Rosida, Rosida (2017) Antibacterial Activity of Leucaena leucocephala Extracts on Growth of Escherichia coli. In: UNSPECIFIED.

Jariyah, Jariyah and Rosida, Dedin F and Sarofa, Ulya and Aini, Nurul (2016) EKSTRAKSI PEKTIN BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN ASAM KLORIDA. In: Seminar Nasional Kontribusi Akademisi Dalam Pencapaian Pembangunan Berkelanjutan, 12 Februari 2016, Malang.

Book

Rosida, Dedin F (2022) Lamtoro gung : Produk, Sifat Fungsional dan Manfaatnya. Indomedia Pustaka, Sidoarjo. ISBN 978-623-414-058-3

Rosida, Dedin F (2021) Buku Ajar Pati Termodifikasi dari Umbi-umbian Lokal dan Aplikasinya untuk Produk Pangan. CV. Putra Media Nusantara, Surabaya. ISBN 978-623-6611-51-7

Rosida, Dedin F (2019) Inovasi Teknologi Pengolahan Sagu. CV. Mitra Sumber Rejeki, Surabaya. ISBN 978-602-5553-70-7

Rosida, Dedin F and Hapsari, Nur and Dewati, Retno (2018) Edible Coating dan Film dari Biopolimer Bahan Alami Terbarukan. Uwais Inspirasi Indonesia, Ponorogo. ISBN 978-602-5891-57-1

Rosida, Dedin F (2018) Lamtoro Gung sebagai Produk Industri Pangan Masa Kini. CV. Pandumedia, Surabaya. ISBN 978-6027-451063

Rosida, Dedin F (2011) Reaksi Maillard Mekanisme dan Peran dalam Pangan dan Kesehatan. Yayasan Humaniora, Yogyakarta. ISBN 978-979-3327-74-7

Patent

Dedin F. Rosida (2019) Mesin Homogenizer dengan Pengatur Kecepatan Putar dan Temperatur. IDDOOOO54409.

Dedin F. Rosida (2018) Mesin Pemecah Biji Salak Pada Produksi Bubuk Kopi Salak. IDD000053863.

Dedin F. Rosida (2014) Proses Pembuatan Bakso Sayur Tinggi Serat dan Beta Karoten. P00201402083.

Other

Rosida, Dedin F (2023) Dokumen Bukti Korespondensi Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, Surabaya.

Rosida, Dedin F (2022) Dokumen Peer Review Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Rosida, Dedin F (2022) Dokumen Sertifikat. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Rosida, Dedin F (2022) Dokumen Similarity Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur. (Submitted)

This list was generated on Sun Dec 22 22:03:32 2024 WIB.