Items where Author is "Rosida, Dedin F"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 20.

Rosida, Dedin F (2023) Dokumen Bukti Korespondensi Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, Surabaya.

Rosida, Dedin F (2022) Dokumen Peer Review Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Rosida, Dedin F (2022) Dokumen Sertifikat. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Rosida, Dedin F (2022) Dokumen Similarity Jurnal. Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur. (Submitted)

Rosida, Dedin F (2022) Lamtoro gung : Produk, Sifat Fungsional dan Manfaatnya. Indomedia Pustaka, Sidoarjo. ISBN 978-623-414-058-3

Rosida, Dedin F (2021) Buku Ajar Pati Termodifikasi dari Umbi-umbian Lokal dan Aplikasinya untuk Produk Pangan. CV. Putra Media Nusantara, Surabaya. ISBN 978-623-6611-51-7

Khumar, F. and Rosida, Dedin F and Winarti, S. (2020) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK LEGEN-ROSELLA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Rosida, Dedin F (2020) Effect Fermentation of Physicochemical Properties of Cocoyams (Xanthosoma Sagittifolium) Flour Used L.Plantarum Bacteria. Eur Asian Journal of BioSciences, 14 (2). ISSN 13079867

Rosida, Dedin F and Nusandari, Rahma (2020) Modification of native and hydrolyzed tannia (Xanthosoma sagittifolium) starch by succinic acid (succinylation). EurAsian Journal of BioSciences, 14 (2). ISSN 3963-3971

Rosida, Dedin F (2019) Inovasi Teknologi Pengolahan Sagu. CV. Mitra Sumber Rejeki, Surabaya. ISBN 978-602-5553-70-7

Dedin F. Rosida (2019) Mesin Homogenizer dengan Pengatur Kecepatan Putar dan Temperatur. IDDOOOO54409.

Dedin F. Rosida (2018) Mesin Pemecah Biji Salak Pada Produksi Bubuk Kopi Salak. IDD000053863.

Rosida, Dedin F and Hapsari, Nur and Dewati, Retno (2018) Edible Coating dan Film dari Biopolimer Bahan Alami Terbarukan. Uwais Inspirasi Indonesia, Ponorogo. ISBN 978-602-5891-57-1

Rosida, Dedin F (2018) Lamtoro Gung sebagai Produk Industri Pangan Masa Kini. CV. Pandumedia, Surabaya. ISBN 978-6027-451063

Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Nilamayu, Z.A and Rosida, Rosida (2017) Antibacterial Activity of Leucaena leucocephala Extracts on Growth of Escherichia coli. Advanced Science Letters, 23. pp. 12268-12271.

Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Nilamayu, Z.A and Rosida, Rosida (2017) Antibacterial Activity of Leucaena leucocephala Extracts on Growth of Escherichia coli. In: UNSPECIFIED.

Hapsari, N and Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Aviskarahman, A and Dewati, Retno and Sudaryati, Sudaryati (2017) Physical Characteristics of Fish Bone Gelatin Extracted Acid. Advanced Science Letters, 23 (12). pp. 12272-12275.

Jariyah, Jariyah and Rosida, Dedin F and Sarofa, Ulya and Aini, Nurul (2016) EKSTRAKSI PEKTIN BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN ASAM KLORIDA. In: Seminar Nasional Kontribusi Akademisi Dalam Pencapaian Pembangunan Berkelanjutan, 12 Februari 2016, Malang.

Dedin F. Rosida (2014) Proses Pembuatan Bakso Sayur Tinggi Serat dan Beta Karoten. P00201402083.

Rosida, Dedin F (2011) Reaksi Maillard Mekanisme dan Peran dalam Pangan dan Kesehatan. Yayasan Humaniora, Yogyakarta. ISBN 978-979-3327-74-7

This list was generated on Thu Nov 21 17:48:47 2024 WIB.