Items where Author is "Djajati, Sri"
Up a level |
Jariyah, Jariyah and Djajati, Sri and Priyanto, Anugerah Dany (2021) Pelatihan Pengolahan Es Puter dan Es Krim pada Kelompok Bank Sampah Bintang Mangrove, Gunung Anyar Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Yulistiani, Ratna (2020) Implementasi Pulsed Electric Field untuk Meningkatkan Efektivitas Pasteurisasi Susu pada CV Milkinesia Nusantara di Ponorogo. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Yulistiani, Ratna (2020) Implementasi Pulsed Electric Field untuk Meningkatkan Efektivitas Pasteurisasi Susu pada CV Milkinesia Nusantara di Ponorogo. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri (2020) Pengaruh Jenis Bahan Pengikat dan Konsentrasinya pada Formulasi Sosis dari Kerang Hijau dan Tepung Tempe. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri (2020) Pengaruh Jenis Bahan Pengikat dan Konsentrasinya pada Formulasi Sosis dari Kerang Hijau dan Tepung Tempe. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Hangkaya, Febrian Lourenso and Jariyah, Jariyah and Djajati, Sri and Priyanto, Anugerah Dany (2020) Effects of Solvent to Feed Ratio and Microwave Power on Extraction of Essential Oil from Red Guava Leaves. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Hangkaya, Febrian Lourenso and Jariyah, Jariyah and Djajati, Sri and Priyanto, Anugerah Dany (2020) Effects of Solvent to Feed Ratio and Microwave Power on Extraction of Essential Oil from Red Guava Leaves. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Jariyah, Jariyah (2019) Penerapan Teknologi Tepat Guna pada Pengolahan Sari dan Es Puter Tempe di Kampung Tempe Desa Parerejo Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Jariyah, Jariyah (2019) Penerapan Teknologi Tepat Guna pada Pengolahan Sari dan Es Puter Tempe di Kampung Tempe Desa Parerejo Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri (2019) Formulasi Sosis dari Kerang Hijau dan Tepung Tempe dengan Variasi Konsentrasi Air dan Agar-Alginat. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Nilamayu, Z.A and Rosida, Rosida (2017) Antibacterial Activity of Leucaena leucocephala Extracts on Growth of Escherichia coli. Advanced Science Letters, 23. pp. 12268-12271.
Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Nilamayu, Z.A and Rosida, Rosida (2017) Antibacterial Activity of Leucaena leucocephala Extracts on Growth of Escherichia coli. In: UNSPECIFIED.
Djajati, Sri and Jariyah, Jariyah and Anjani, Anjani (2017) KUALITAS ES KRIM DENGAN FORTIFIKASI SARI BUAH MURBEI (Morus alba L.) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM. In: Seminar Nasional PATPI 2017 : Peran Ahli Teknologi Pangan dalam mewujudkan ketahanan Pangan Nasional, 10-12 November 2017, Lampung.
Hapsari, N and Rosida, Dedin F and Djajati, Sri and Aviskarahman, A and Dewati, Retno and Sudaryati, Sudaryati (2017) Physical Characteristics of Fish Bone Gelatin Extracted Acid. Advanced Science Letters, 23 (12). pp. 12272-12275.
Djajati, Sri and Nurismanto, Rudi and Jariyah, Jariyah (2016) ANALYSIS PHYSICAL CHEMISTRY FORMULATION “ES PUTER” FROM THE FRUIT OF MANGROVE (Sonneratia caseolaris). In: ISRM 2016, 15 Nov 2016, Surabaya.
Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri Formulasi Sosis dari Kerang Hijau dan Tepung Tempe dengan Variasi Konsentrasi Air dan Agar-Alginat. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.