Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Jump to: A | C | H | K | L | N | P | S | Y
Number of items: 13.

A

A'YUN, QURROTU (2020) Pemanfaatan Bubuk Kulit Manggis dan Bubuk Daun Salam sebagai Pengawet Alami Fillet Dada Ayam Selama Penyimpanan Suhu Refrigator. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

ARIFIN, YULIAWATI (2021) KARAKTERISTIK BISKUIT TEPUNG BUAH LINDUR DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PEMANIS STEVIA DAN SIRUP FRUKTOSA SERTA PENDUGAAN UMUR SIMPANNYA MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

C

CANTIKA, DEVINA NANDA AURILLIA (2024) Proses Pembuatan Bakso Ikan "Aneka" Di PT. Indo Lautan Makmur, Sidoarjo. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

H

HAJA, PLORINCE TEJU (2022) KARAKTERISTIK dan AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH CELUP KULIT BATANG FALOAK (Sterculia comosa Wallich) dengan PENAMBAHAN JAHE GAJAH dan PANDAN WANGI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

K

KRISDIANTI, REGINA INDAH (2024) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Dendeng Restrukturisasi (Kajian Proporsi Jantung Pisang, Hati Ayam, Dan Konsentrasi Natrium Alginat). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

L

LEE, APRILISYA (2022) KARAKTERISTIK TEPUNG SEMANGGI (Marsilea crenata) DAN KEMAMPUAN SEBAGAI BIOSORBEN CEMARAN LOGAM BERAT PADA KUPANG MERAH (Masculita senhausia). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

N

NATORI, REZZA (2022) PENGARUH KONSENTRASI SUBSTRAT DAN LAMA SAKARIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA GULA CAIR DARI SLURRY UMBI GEMBOLO (Dioscorea bulbifera) DENGAN HIDROLISIS ENZIM AMILASE DAN INULINASE. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

NAZARUDDIN, MUCHAMMAD VISHAL (2024) Pengaruh Pemberian Bubuk Daun Pepaya Jepang (Cnidoscolus aconitifolius) Sebagai Pengawet Alami Ikan Kembung Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

P

PURWADIANI, SALSABILA GINTARI (2024) Proses Produksi Roti Manis di PT Bintang Indo Jaya Surabaya. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur.

PUSPITARINI, KEN DINA (2022) KARAKTERISTIK STIK GADUNG ( Dioscorea hispida Dennst) PROPORSI TEPUNG GADUNG dan TEPUNG TAPIOKA dan PENAMBAHAN TEPUNG TERI. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

S

SEPTIANTY, NESHA AULIA (2024) Pengaruh Konsentrasi Anti Kempal Magnesium Karbonat (MgCO3) dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Sambal Tumpang Bubuk. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

SEPTIANTY, NESHA AULIA (2022) Proses Produksi Nugget Ikan di PT Indo Lautan Makmur. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

Y

YUNIAR, NATASYA EKA (2024) Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Pada Minuman Kunyit Asam Dengan Proses Termal Selama Penyimpanan Suhu Rendah. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

This list was generated on Sun Sep 28 09:43:01 2025 WIB.