Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 26.

ALIVIANA, JUSTIKA (2024) Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

ARIFIN, ANGELIA EKA PUTRI (2025) ANALISIS PREFERENSI DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT MUTU MINUMAN KOPI KELILING DI KOTA SURABAYA. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

ARISMUNANDAR, R MOH RISMA (2020) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM TANPA LEMAK DARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Arditagarini, Lambriana (2022) KARAKTERISTIK ROTI TAWAR DARI PERLAKUAN PROPORSI TEPUNG TERIGU : TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI (Sorghum bicolor L. Moench) DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

DAMAYANTY, DEANE (2023) Karakteristik Dendeng Restrukturisasi Ikan Patin (Kajian Konsentrasi Natrium Alginat dan Asap Cair Tempurung Kelapa) serta Daya Simpannya. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

FATHURROZI, SHERENITA AZIZAH Proses Produksi Organic Dark Chocolate 61% di PT. Cau Coklat Internasional, Tabanan-Bali. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

HARTONO, SADRINA ADSARI NOVITA (2024) Proses Pengolahan Minyak Goreng Kelapa Sawit di PT. Ikan Dorang, Surabaya. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

HUJAEDI, ALAMANDA WANA (2022) APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizuserosus)TERMODIFIKASI DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU Proses Produksi Teh Hitam Metode Orthodox di PT. Pagilaran Unit Produksi Kalibpja Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

KRISDIANTI, REGINA INDAH (2024) Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Dendeng Restrukturisasi (Kajian Proporsi Jantung Pisang, Hati Ayam, Dan Konsentrasi Natrium Alginat). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

MAYASARI, TRIZA (2024) Analisis Preferensi dan Kepuasan Konsumen Terhadap Atribut Sensori Roti Tawar di Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang Dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

PRATAMA, RAKA ADI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN DAN LAMA PERENDAMAN BIOADSORBEN KULIT NANGKA PADA PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

QOTIMA, KHUSNUL PROSES PRODUKSI GARAM HALUS IODIUM DI PT. GARAM (PERSERO) SEGOROMADU, GRESIK. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "VETERAN" JAWA TIMUR. (Unpublished)

RAHARDIANSYAH, MUHAMMAD (2025) Kajian Penambahan Ekstrak Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon) dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Selai Kulit Buah Nanas (Ananas comosus). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

RAHAYUNINGSIH, NOVI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEMULAWAK SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KERUSAKAN MINYAK GORENG SAWIT CURAH PADA PROSES PENGGORENGAN. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.

RAHMA, SANIA KHOIRI (2024) Pengaruh Proporsi Ekstrak Jahe dan Rempah Serta Penambahan Gula Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kopi Rempah Instan. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

RAHMANI, ISMUNING DINAR (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Salak (Salacca edulis) dan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

RISMAULI, FERDI ALLAN (2024) Kajian Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Serbuk Effervescent Minuman Campuran Secang (Caesalpinia Sappan L.) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Rahma, Farah Nur (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PATTY ANALOG NANGKA MUDA DAN TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JANGKRIK (Acheta domesticus). Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.

Rahmadi, Choirina Tamimi (2024) PROSES PRODUKSI GARAM LOSOSA DI PT. GARAM (PERSERO) SEGOROMADU, GRESIK. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" JAWA TIMUR.

SARIYANTO, NOVIAN TRI (2025) Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Terhadap Karakteristik Kopi Robusta Lampung (Coffea canephora) Dengan Teknik Tubruk dan Vietnam Drip. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

SARTIKA, LUTFITA DEWI PROSES PRODUKSI SAMBAL IKAN KEMASAN NING NINIEK DI UD. PERSADA UTAMA MANDIRI, KECAMATAN WONOCOLO, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN VETERAN JAWA TIMUR. (Unpublished)

SATOTOPUTRA, RADEN BAGASKARA SEPTIAWAN (2025) Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Teh Hitam CTC Menggunakan Metode Statistical Quality Control dan Failure Mode Effect Analysis di PTPN I Pabrik Sirah Kencong Blitar. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

SEPTIANTY, NESHA AULIA (2024) Pengaruh Konsentrasi Anti Kempal Magnesium Karbonat (MgCO3) dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Sambal Tumpang Bubuk. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

SETIAWAN, NONNY (2020) EFEKTIVITAS KITOSAN CANGKANG KEONG MAS (Pomacea Canaliculata) TERHADAP PENURUNAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb), DAN CADMIUM (Cd) PADA KERANG DARAH (Anadara Granosa). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

SUTEDJO, YOSUA NIXON Proses Produksi Teh Hitam Metode Orthodox di PT. Pagilaran Unit Produksi Kaliboja Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

This list was generated on Sun Sep 28 09:43:31 2025 WIB.