
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
A
Agustin, Laila Putri (2022) Proses Produksi Tempe Dan Inovasi Produk Brownies Tempe "Brwoniet" Di UMKM Tempe Bang Jarwo Kecamatan Sawahan Kota Surabaya. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)
Arsala, Reza Farah (2024) KAJIAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN, pH DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA BUNGKIL KAKAO NON FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.
R
Rahmawati, Kavita Angel Proses Produksi Teh Hitam degan Metode CTC (Crushing, Tearing, Curling) di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Wonosari Malang. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)
S
SARI, NURDITA (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) PADA BERBAGAI JENIS PELARUT DAN LAMA MASERASI. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.
Salsabila, Safrina (2023) Kajian Formulasi Biskuit Tinggi Serat dari Tepung Ubi Jalar Ungu, Garut, Kedelai Hitam dan Penambahan Tepung Chia Seed. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
W
Widyastika, Intan (2024) KAJIAN PROPORSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta aerundinaceae L.) DAN PISANG (Musa paradisiaca L) SERTA PENAMBAHAN TEPUNG IKAN YANG BERBEDA SEBAGAI BISKUIT MAKANAN TAMBAHAN UNTUK PENDERITA STUNTING. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.