
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
A
ARUM, FENI KUSUMANING (2024) Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
D
DZAKIYYAH, BUTSAINAH ABIDAH (2024) Proses Produksi Pempek Ikan Tenggiri di PT Primaboga Nusantara Inti Sidoarjo. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)
N
NAZARUDDIN, MUCHAMMAD VISHAL (2024) Pengaruh Pemberian Bubuk Daun Pepaya Jepang (Cnidoscolus aconitifolius) Sebagai Pengawet Alami Ikan Kembung Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.
R
RAHMA, SANIA KHOIRI (2024) Pengaruh Proporsi Ekstrak Jahe dan Rempah Serta Penambahan Gula Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kopi Rempah Instan. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
S
SALSABILA, GHONIA FIRZA (2024) Karakteristik Beras Analog dari Tepung Jagung Putih (Zea mays L.) dan Pati Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan GMS (Glycerol monostearate). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
Y
YUNIAR, NATASYA EKA (2024) Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Pada Minuman Kunyit Asam Dengan Proses Termal Selama Penyimpanan Suhu Rendah. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.