Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 6.

ARUM, FENI KUSUMANING (2024) Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

DZAKIYYAH, BUTSAINAH ABIDAH (2024) Proses Produksi Pempek Ikan Tenggiri di PT Primaboga Nusantara Inti Sidoarjo. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

NAZARUDDIN, MUCHAMMAD VISHAL (2024) Pengaruh Pemberian Bubuk Daun Pepaya Jepang (Cnidoscolus aconitifolius) Sebagai Pengawet Alami Ikan Kembung Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

RAHMA, SANIA KHOIRI (2024) Pengaruh Proporsi Ekstrak Jahe dan Rempah Serta Penambahan Gula Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kopi Rempah Instan. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

SALSABILA, GHONIA FIRZA (2024) Karakteristik Beras Analog dari Tepung Jagung Putih (Zea mays L.) dan Pati Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan GMS (Glycerol monostearate). Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

YUNIAR, NATASYA EKA (2024) Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Pada Minuman Kunyit Asam Dengan Proses Termal Selama Penyimpanan Suhu Rendah. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

This list was generated on Sun Sep 28 09:48:17 2025 WIB.