Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology > TP500 Fermentation industries. Beverages. Alcohol"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | N | P | R
Number of items at this level: 5.

A

AGUNG HARDIANTO, FANDI (2018) ANALISA PENENTUAN RUTE PUPUK ORGANIK DENGAN MENGGUNAKAN METODE SAVING MATRIX PADA PT. XYZ SURABAYA. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

AMALIA, SITA RIZKY (2022) EDUKSI SIANIDA MELALUI FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispida Dennst.). Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.

N

NI’MAH, ROUDHOTUN (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA NUGGET (KAJIAN PROPORSI IKAN BELANAK : TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata) DAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

P

Putri, Nabilah Adita (2023) OPTIMASI KADAR BIOETANOL DARI LIMBAH CAIR TEPUNG TERIGU DENGAN PROSES FERMENTASI. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JAWA TIMUR.

R

Ramadhan,, R. L. and Maligan, J. M. (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KEHALUSAN BUBUK SAJIAN TUBRUK WINE KOPI ARABIKA (Coffea arabica L). In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

This list was generated on Thu Sep 21 20:14:14 2023 WIB.