Items where Author is "Wicaksono, Luqman Agung"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Jump to: Article | Other
Number of items: 8.

Article

SIKHA, UJIK UZLATUS and Rosida, Rosida and Wicaksono, Luqman Agung (2021) Karakteristik Nori Analog Dari Sayur Pakis Dan Ikan Teri Dan Penambahan Gliserol. Jurnal teknologi Pangan, 15 (2). pp. 84-90. ISSN 2654-5292

Other

Safitri, Serly and Winarti, Sri and Wicaksono, Luqman Agung and Priyanto, Anugerah Dany and Esfandiar, Wildan Naufal and Dhiny, Almira Dinar (2022) Effect of Thermosonication on Ferric Reducing Antioxidant Power and The Color of Beras Kencur Drink. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Safitri, Serly and Winarti, Sri and Wicaksono, Luqman Agung and Priyanto, Anugerah Dany and Esfandiar, Wildan Naufal and Dhiny, Almira Dinar (2022) Effect of Thermosonication on Ferric Reducing Antioxidant Power and The Color of Beras Kencur Drink. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Safitri, Serly and Winarti, Sri and Wicaksono, Luqman Agung and Priyanto, Anugerah Dany and Esfandiar, Wildan Naufal and Dhiny, Almira Dinar (2022) Similarity : Effect of Thermosonication on Ferric Reducing Antioxidant Power and The Color of Beras Kencur Drink. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Priyanto, Anugerah Dany and Wicaksono, Luqman Agung and Putranto, Angky Wahyu (2021) Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Priyanto, Anugerah Dany and Wicaksono, Luqman Agung and Putranto, Angky Wahyu (2021) Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Wicaksono, Luqman Agung and Putra, Andre Yusuf Trisna and Priyanto, Anugerah Dany (2020) Pelatihan Pembuatan Keripik dan Nugget Daun Beluntas Beserta Pengemasan dan Pemasarannya di RT. 05 RW. 01 Wiyung Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Wicaksono, Luqman Agung and Putra, Andre Yusuf Trisna and Priyanto, Anugerah Dany (2020) Pelatihan Pembuatan Keripik dan Nugget Daun Beluntas Beserta Pengemasan dan Pemasarannya di RT. 05 RW. 01Wiyung Surabaya. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

This list was generated on Tue May 7 02:54:49 2024 WIB.