Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field

Priyanto, Anugerah Dany and Wicaksono, Luqman Agung and Putranto, Angky Wahyu (2021) Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

[img]
Preview
Text
07. Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field_compressed.pdf

Download (847kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: L Education > L Education (General)
Depositing User: Anugerah Dany Priyanto
Date Deposited: 12 Apr 2023 05:55
Last Modified: 12 Apr 2023 05:55
URI: http://repository.upnjatim.ac.id/id/eprint/12844

Actions (login required)

View Item View Item