Items where Division is "Conference/Seminar > Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional" and Year is 2020
Up a level |
Fajaria,, A. and Rohmayanti,, T. and Kusumaningrum, I. (2020) KADAR KALSIUM DAN KARAKTERISTIK SENSORI KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus oestreatus) Calcium levels and sensory characteristics of crackers with catfish bone and white oyster mushrooms (Pleurotus oestreatus. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Harisa, N. N. A. and Maligan, J. M. and Salsabella, F. (2020) UJI PREFERENSI KONSUMEN PADA KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PRODUK ROTI GANDUM UTUH. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Hartono, Nadia Novy and Maligan, J. M. (2020) STRATEGI PEMASARAN INDUSTRI PANGAN SKALA KECIL DI ERA DIGITAL : KAJIAN PUSTAKA. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Hidayat,, A. S. P. and Winarti,, S. and Sarofa, U. (2020) KARAKTERISTIK TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Indrastuti,, N. A. and Aminah, S. (2020) POTENSI LIMBAH KULIT JERUK LOKAL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL THE POTENTIAL OF PEEL LOCAL ORANGE WASTE AS FUNCTIONAL FOOD. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Julianti, E. and Lubis, Z. and Ridwansyah, - and Yusraini, E. (2020) PEMANFAATAN TEPUNG, PATI DAN TEPUNG DARI LIMBAH PADAT PENGOLAHAN PATI UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR Utilization of Flour, Starch, and Flour from Solid Waste of Purple Sweet Potato Starch Processing in Making Bread. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Khumar, F. and Rosida, Dedin F and Winarti, S. (2020) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK LEGEN-ROSELLA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Kuswanto, A. D. and Maligan, J. M. (2020) ANALISIS PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA DIGITAL TERHADAP TINGKAT PENJUALAN KULINER (STUDI KASUS PADA ASPEK PEMASARAN). In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Melyani,, D. and Rohmayanti,, T. and Utami, D. A. N. (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT BAYI BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI KLUWIH (ARTHOCARPUS COMMUNIS) DAN TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA)Physicochemical Characteristicts of Based Seed of Seeded Breadfruit (Arthocarpus Communis) and Pumpkin (Cucurbita Moschata) Flours Infant Biscuit. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Nurbaya,, S. R. and Hudi,, L. and Nurmalasari,, I. R. and Amalia, A. R. (2020) Kadar Vitamin C dan Karakteristik Organoleptik Sorbet Mentimun Rendah Gula Vitamin C Levels and Organoleptic Characteristics of Low Sugar Cucumber Sorbet. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Puspita, T. I. M. and Winarti, S. and Jariyah, Jariyah (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN TAMARIND-MUNTINGIA DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH Characteristics Of Tamarind-Muntingia Leaf Herbal Tea With Low Glycemic Index. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Puspitasari, A. and Maligan, J. M. (2020) UJI INTEGRITAS KEMASAN PADA PRODUK SUSU UHT: KAJIAN PUSTAKA UHT Milk Packaging Integrity Test: Literature Review. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Putri, R. D. and Kurniawan, D. T. and Andrianingsih, V. (2020) KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP MUTU SARI MENGKUDU (Morinda citrifolia) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Ramadhan,, R. L. and Maligan, J. M. (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KEHALUSAN BUBUK SAJIAN TUBRUK WINE KOPI ARABIKA (Coffea arabica L). In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Verdini, L. and Setiawan, B. and Sinaga, T. and Sulaeman, A. (2020) PROFIL FITOKIMIA KAYU MANIS ASAL TIGA DAERAH SENTRA DI SUMATERA Phytochemical Profiles of Cinnamon from Three Central Regions in Sumatera. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Yulistiani, Ratna and Saputro, Erwan Adi and Anggraeni, Riski Ayu (2020) GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN ANALISIS HIGIENE SANITASI PEDAGANG TERHADAP KONTAMINASI MIKROBA SATE KERANG. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.