Items where Division is "Conference/Seminar" and Year is 2017
Up a level |
D
Djajati, Sri and Jariyah, Jariyah and Anjani, Anjani (2017) KUALITAS ES KRIM DENGAN FORTIFIKASI SARI BUAH MURBEI (Morus alba L.) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM. In: Seminar Nasional PATPI 2017 : Peran Ahli Teknologi Pangan dalam mewujudkan ketahanan Pangan Nasional, 10-12 November 2017, Lampung.
J
Jariyah, Jariyah and Sudaryati, Sudaryati and Sari, Meyta Chita (2017) KARAKTERISTIK COOKIES BEBAS GLUTEN DAN KASEIN (KAJIAN PROPORSI TEPUNG JAGUNG : TEPUNG PEDADA DAN PENAMBAHAN KUNING TELUR). In: Seminar Nasional PATPI 2017 : Peran Ahli Teknologi Pangan dalam mewujudkan ketahanan Pangan Nasional, 10-12 November 2017, Lampung.
S
Sukarno, Gendut and Kustini, Kustini (2017) AKSELERASI PENINGKATAN KINERJA INDUSTRI KREATIF MELALUI PERAN HUMAN CAPITAL DAN CUSTOMER CAPITAL. In: Forum Manajemen Indonesia (FMI 9), November 2017, Semarang.