Items where Author is "Yulistiani, Ratna"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Jump to: 2022 | 2021 | 2020 | 2013
Number of items: 9.

2022

Ramadhani, Faiz and Yulistiani, Ratna and Priyanto, Anugerah Dany and Estiasih, Teti and Putranto, Angky Wahyu (2022) Analisis Preferensi Konsumen Susu Pasteurisasi Pulsed Electric Field “Milkaya” di CV Milkinesia Nusantara. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Esfandiar, Wildan Naufal and Yulistiani, Ratna and Priyanto, Anugerah Dany and Wicaksono, Luqman Agung and Safitri, Serly and Dhiny, Almira Dinar (2022) Microbiological and Sensory Profile of Collagen Supplemented Milk with Pretreatment and Pulsed Electric Field Pasteurization Process. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Esfandiar, Wildan Naufal and Yulistiani, Ratna and Priyanto, Anugerah Dany and Wicaksono, Luqman Agung and Safitri, Serly and Dhiny, Almira Dinar (2022) Peer Review Jurnal : Microbiological and Sensory Profile of Collagen Supplemented Milk with Pretreatment and Pulsed Electric Field Pasteurization Process. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

2021

Yulistiani, Ratna and Rosida, Rosida and KUMALA, IMTINAN WIDHAH (2021) "Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Flakes : Kajian Proporsi Tepung Talas Termodifikasi Dan Tepung Kacang Tunggak Serta Penambahan Natrium Bikarbonat ". Jurnal Teknologi Pangan, 15 (1). ISSN 2654-5292

2020

Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Yulistiani, Ratna (2020) Implementasi Pulsed Electric Field untuk Meningkatkan Efektivitas Pasteurisasi Susu pada CV Milkinesia Nusantara di Ponorogo. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Priyanto, Anugerah Dany and Djajati, Sri and Yulistiani, Ratna (2020) Implementasi Pulsed Electric Field untuk Meningkatkan Efektivitas Pasteurisasi Susu pada CV Milkinesia Nusantara di Ponorogo. Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.

Yulistiani, Ratna and Rosida, Rosida and Dhiyarti, Maghfiroh (2020) Pengaruh Konsentrasi Substrat Dan Lama Inkubasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati Walur (Amorphophallus Variabilis) Termodifikasi Secara Enzimatis. Jurnal Teknologi Pangan, 14 (1). pp. 52-67. ISSN 2654-5292

Yulistiani, Ratna and Saputro, Erwan Adi and Anggraeni, Riski Ayu (2020) GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN ANALISIS HIGIENE SANITASI PEDAGANG TERHADAP KONTAMINASI MIKROBA SATE KERANG. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

2013

Jariyah, Jariyah and Yulistiani, Ratna and Setyawan, Dwi (2013) Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80 terhadap Kualtas Teh Mengkudu Instant. In: Seminar Nasional : Pengembangan Sumber Daya Lokal untuk Mendorong Ketahanan Pangan dan Ekonomi, 18 Desember 2013, Surabaya.

This list was generated on Wed Dec 4 00:30:46 2024 WIB.