Items where Author is "Winarti, S."
Up a level |
Jump to: Conference or Workshop Item
Number of items: 2.
Conference or Workshop Item
Khumar, F. and Rosida, Dedin F and Winarti, S. (2020) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK LEGEN-ROSELLA DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.
Puspita, T. I. M. and Winarti, S. and Jariyah, Jariyah (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN TAMARIND-MUNTINGIA DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH Characteristics Of Tamarind-Muntingia Leaf Herbal Tea With Low Glycemic Index. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.