Items where Author is "Sarofa, Ulya"
Up a level |
Article
Harnanda, Melinda Indah and Rosida, Rosida and Sarofa, Ulya (2022) Pembuatan Velva Sinbiotik Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) (Kajian Penambahan Susu Skim Dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat). J. Sains dan Teknologi Pangan, 7 (2). pp. 4994-5006. ISSN 1978-4163
Rosida, Rosida and Sarofa, Ulya and Wardani, Raden Roro R P (2022) The Characteristics Of Synbiotic Yoghurt Ice Cream Made From Ice Cream Mix And Purple Yam Yoghurt (Dioscorea Alata). Journal of Functional Food and Nutraceutical, 3 (2). pp. 57-62. ISSN 2686-0309
Zhorif, Muhammad Naufal and Rosida, Rosida and Sarofa, Ulya (2022) "Pengaruh Maltodekstrin Dan Waktu Pengeringan Terhadap Sifat Sambal Pecel Bubuk Dan Pendugaan Umur Simpannya ". Jurnal, 8 (1). pp. 4994-5006. ISSN 5930-5944
Sarofa, Ulya and Rosida, Rosida and Wicaksono, L.U. (2018) Pengembangan Tortilla dan Biskuit Jagung Sebagai Produk Unggulan Desa Campor dan Sambiyan Kecamatan Konang Kabupaten Bangkalan Madura. Jati Emas (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), 2 (2). ISSN 2550-0821
Conference or Workshop Item
Jariyah, Jariyah and Yektiningsih, Endang and Sarofa, Ulya (2016) Sensory evaluation of biscuit produced from wheat and mangrove fruit flour (MFF) mixtures. In: The 2nd International Conference on food Agriculture and Natural Resource 2016s, 2-4 Agustus 2016, Malang.
Jariyah, Jariyah and Sarofa, Ulya and Noralitya, Dyna (2016) Sosis Ayam Jamur (Kajian Proposi Jamur Tiram Putih) (Pleurotus Florida) dan Penambahan Tepung Maizena. In: Seminar Nasional : Pengembangan Industri Pangan dalam Mendukung Ketahanan dan Kemandirian Pangan Nasional, 25 Mei 2016, Surabaya.
Jariyah, Jariyah and Rosida, Dedin F and Sarofa, Ulya and Aini, Nurul (2016) EKSTRAKSI PEKTIN BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) DENGAN ASAM KLORIDA. In: Seminar Nasional Kontribusi Akademisi Dalam Pencapaian Pembangunan Berkelanjutan, 12 Februari 2016, Malang.
Sarofa, Ulya and Jariyah, Jariyah and Riyadi, Sidharta Rendra (2013) PERANAN ABU SEKAM DALAM PENURUNAN KADAR SIANIDA DAN TANNIN PADA TEPUNG MANGROVE (Avicenna marinna). In: PATPI 2013, 26-29 Agustus 2013, Jember.
Patent
Jariyah (2022) Formula Biskuit Tepung Buah Mangrove dengan indek Glisemik Rendah. IDP000081261.
Jariyah (2020) Formula Biskuit rendah kalori untuk penderita Diabetes. IDS000004673.