Items where Author is "Maligan, J. M."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Jump to: 2020
Number of items: 5.

2020

Kuswanto, A. D. and Maligan, J. M. (2020) ANALISIS PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA DIGITAL TERHADAP TINGKAT PENJUALAN KULINER (STUDI KASUS PADA ASPEK PEMASARAN). In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Ramadhan,, R. L. and Maligan, J. M. (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KEHALUSAN BUBUK SAJIAN TUBRUK WINE KOPI ARABIKA (Coffea arabica L). In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Hartono, Nadia Novy and Maligan, J. M. (2020) STRATEGI PEMASARAN INDUSTRI PANGAN SKALA KECIL DI ERA DIGITAL : KAJIAN PUSTAKA. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Puspitasari, A. and Maligan, J. M. (2020) UJI INTEGRITAS KEMASAN PADA PRODUK SUSU UHT: KAJIAN PUSTAKA UHT Milk Packaging Integrity Test: Literature Review. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

Harisa, N. N. A. and Maligan, J. M. and Salsabella, F. (2020) UJI PREFERENSI KONSUMEN PADA KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PRODUK ROTI GANDUM UTUH. In: Seminar Nasional Teknologi Pangan 2020: Pemanfaatan Sumberdaya Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional, 10 Oktober 2020, Surabaya.

This list was generated on Thu Nov 21 18:52:33 2024 WIB.