
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
2024
PUSPITASARI, ERVIRA FADILLAH (2024) Evaluasi Sensoris Biskuit Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kulit Ari Kedelai Kuning (Glycine Max) (Kajian Proporsi Tepung dan Kuning Telur) Berdasarkan Metode Just-About-Right. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
PUTRI, WULANDARI RUSADI (2024) KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
SETYAWATI, DYAH (2024) Karakteristik Cookies Tepung Umbi Lokal (Kimpul, Uwi Putih, Ubi Jalar Kuning) dan Tepung Jewawut dengan Penambahan Kuning Telur. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
20 June 2025
RAMADHANTY, INDIRA PUTRI (2025) PROSES PRODUKSI TEMPE DI UMKM TEMPE BANG JARWO KEC. SAWAHAN KOTA SURABAYA. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "VETERAN" JAWA TIMUR, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR. (Unpublished)