Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Jump to: A | I | K | M | R | S
Number of items: 7.

A

Anggraeni, Sherly Nur (2025) Karakteristik Vegetable Leather Daun Alur (Suaeda maritima) dengan Variasi Konsentrasi Pektin dan Sukrosa. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

I

Ilmi, Hanifah Faaiqotul (2025) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BUMBU RASA SAPI “HALAWA” BERDASARKAN PERBEDAAN KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

K

Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi (2024) Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

M

Mulyani, Dwi (2024) Pengaruh Proporsi Tepung Pra-Masak Jewawut, Tapioka, Kacang Tunggak, dan Ikan Lele terhadap Katakteristik Sereal Flakes sebagai Alternatif Sarapan Sehat. Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

R

Ramadhanty, Chairunnisa Safira (2025) KAJIAN SUBSTITUSI NANAS SUBGRADE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT PROBIOTIK BERBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata). Undergraduate thesis, UPN "Veteran" Jawa Timur.

S

Shufiyah, Himmatus (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kaldu Bubuk Ikan Senangin dengan Penambahan Tepung Terigu dan Putih Telur Menggunakan Metode Foam Mat Drying. Undergraduate thesis, UPN VETERAN JATIM.

Syari, Ririef Mutiara (2024) ANALISIS PROFIL ATRIBUT SENSORI BANDENG ASAP PRODUKSI UMKM KABUPATEN SIDOARJO DENGAN METODE RATA (RATE-ALL-THAT-APPLY). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

This list was generated on Sun Sep 28 09:49:33 2025 WIB.