
Browse by Contributors
![]() | Up a level |
19 July 2024
PRATAMA, VIKA FADILLA NUR (2024) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG JAGUNG UNGU DAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur.
PUTRI, NADINE ALIFIA PURWOKO (2024) ANALISIS KANDUNGAN SAKARIN, SIKLAMAT DAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI JAMU BERAS KENCUR DAN KUNYIT ASAM (JAMU SEGAR, KEMASAN BOTOL DAN SACHET) DI KECAMATAN WARU, SIDOARJO. Undergraduate thesis, UPN Veteran Jawa Timur.
23 June 2025
Nisak, Sabilla Choirun (2025) STUDI KELAYAKAN BISNIS PRODUK MAKANAN “ABON BULU AYAM” DAN PROSES PRODUKSI DI UKM CIBUYAM SURABAYA. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)
PRATAMA, RAKA ADI (2025) STUDI KELAYAKAN BISNIS PRODUK MAKANAN “ ABON BULU AYAM” DAN PROSES PRODUKSI DI UKM CIBUYAM SURABAYA DAN PENANGANAN BAHAN BAKU PADA PROSES PRODUKSI KERUPUK KERANG DI UMKM CIBUYAM. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN VETERAN JATIM.