Browse by Contributors

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | Date | No Grouping
Jump to: Monograph | Thesis
Number of items: 10.

Monograph

AZHARUDDIN, MOCH. FAKHRUL and Isnaini, Yolandra Hibatullah (2023) PROSES PENGOLAHAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT DI PT. SMART Tbk SURABAYA - JAWA TIMUR. Manual. MOCH. FAKHRUL AZHARUDDIN, INDONESIA. (Unpublished)

DIAPRI, SYAFIAN PUTRA Proses Pengolahan Susu Kedelai dan Inovasi Produk Pangan dari Limbah Ampas Susu Kedelai pada UMKM SARI Surabaya Jawa Timur. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN Veteran Jawa Timur. (Unpublished)

NURININDYA, INDHAYU and ROHMAN, RIKI FATKHUR (2023) PROSES PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA (Coffea Canephora) DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN BANGELAN KABUPATEN MALANG JAWA TIMUR. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). INDHAYU NURININDYA, INDONESIA. (Unpublished)

RUSYDIANA, INDAH NUR (2025) PROSES PRODUKSI BUMBU INSTAN BASAH DI UMKM BUMBU “YUK KHIL” UJUNG PANGKAH GRESIK DAN PENGARUH PENAMBAHAN PROPORSI MINYAK DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BUMBU INSTAN "YUK KHIL" SELAMA PENYIMPANAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang dan Magang). UPN "VETERAN" JAWA TIMUR, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR. (Unpublished)

Thesis

ASMARA, ANINDHITA TRISNA (2020) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER JAMBU METE (Anacardium occidentale) DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI SUKROSA DAN GUM ARAB. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Abdullah, Winda (2021) KARAKTERISTIK SNACK BAR DIPERKAYA KALSIUM TEPUNG DAUN KELOR: KAJIAN PROPORSI TEPUNG HANJELI DAN TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.

HANGKAYA, FEBRIAN LOURENSO (2020) PENGARUH RASIO PELARUT DENGAN BAHAN DAN DAYA MICROWAVE PADA EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI DAUN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE HYDRODISTILLATION. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

LAKSMI, ARINA NUR EVITA (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN SECANG (Caesalpinia sappan L.), ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.), KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii), DAN FISH COLLAGEN. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

TRISNANINGWIGATI, ANGGUN (2021) KARAKTERISTIK MIE KERING DENGAN PERLAKUAN PROPORSI TEPUNG UWI PUTIH TERMODIFIKASI (Dioscorea alata L.) : TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN PENAMBAHAN TELUR. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.

TYAS, LINDA ARUM NING (2020) POTENSI BUBUK BIJI SRIKAYA DAN BUBUK DAUN JAMBU BIJI SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN WADER (Rasbora lateristriata) SELAMA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

This list was generated on Sun Sep 28 11:42:31 2025 WIB.