TAMPIL LEBIH SEGAR: PANDUAN PEMBUATAN WEBSITE UNTUK BISNIS AIR MINUM BERKUALITAS

Efendi, Mochamad Rudy (2024) TAMPIL LEBIH SEGAR: PANDUAN PEMBUATAN WEBSITE UNTUK BISNIS AIR MINUM BERKUALITAS. TAMPIL LEBIH SEGAR: PANDUAN PEMBUATAN WEBSITE UNTUK BISNIS AIR MINUM BERKUALITAS. pp. 1-12.

[img] Text
Artikel 1_Pembuatan Website untuk Bisnis Air Minum Berkualitas Pondok Pesantren Nurul Iman .docx.pdf

Download (1MB)

Abstract

Teknologi informasi memiliki kedudukan yang sangat penting dalam dunia bisnis. Pemanfaatan teknologi telah menjadi elemen esensial yang tidak dapat diabaikan, sebab hal ini diperlukan untuk menjaga kelangsungan bisnis. Tujuan utama adalah memperkenalkan profil bisnis, istilah yang sesuai adalah website “company profile”. Website dapat diartikan sebagai kumpulan halaman yang berisi informasi data digital baik berupa teks, gambar, animasi, suara dan video atau gabungan dari semuanya yang disediakan melalui jalur koneksi internet. Metode yang digunakan yakni: (1) Pendekatan, (2) Metode Agile, (3) Persiapan Kebutuhan Awal, (4) Periode Kerja, (5) Desain dan Pengembangan, (6) Pengujian, (7) Penyelesaian dan Pemeliharaan, (8) Review dan Umpan Balik, (9) Iterasi Selanjutnya. Website profil perusahaan air minum yang difokuskan untuk kenyamanan dan kesederhanaan, terdapat analisis kebutuhan sistem untuk memastikan pengalaman pengguna yang efektif dan informatif terhadap produk air kemasan.

Item Type: Article
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDKEmail
Thesis advisorSuryanto, Tri Lathif Mardi0025028902UNSPECIFIED
Subjects: H Social Sciences > HV Social pathology. Social and public welfare
Divisions: Faculty of Agriculture > Departement of Agritechnology
Depositing User: Mochamad Rudy Efendi
Date Deposited: 30 Jul 2024 07:03
Last Modified: 30 Jul 2024 08:18
URI: https://repository.upnjatim.ac.id/id/eprint/27848

Actions (login required)

View Item View Item