Fathoni, Achmad (2021) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP SAYURAN ORGANIK DI KOTA SURABAYA. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN' JAWA TIMUR.
|
Other (COVER)
Cover.PDF Download (311kB) | Preview |
|
|
Other (BAB 1)
1.PDF Download (182kB) | Preview |
|
Other (BAB 2)
2.PDF Restricted to Registered users only Download (243kB) |
||
Other (BAB 3)
3.PDF Restricted to Registered users only Download (175kB) |
||
Other (BAB 4)
4.PDF Restricted to Registered users only Download (277kB) |
||
|
Other (BAB 5)
5.PDF Download (35kB) | Preview |
|
|
Other (DAFTAR PUSTAKA)
Dapus.PDF Download (44kB) | Preview |
|
Other (LAMPIRAN)
Lam.PDF Restricted to Registered users only Download (307kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui preferensi konsumen terhadap atributatribut apa saja yang menjadi dasar pemilihan produk sayur organik oleh konsumen dan produk sayuran organik yang diharapkan oleh konsumen di Kota Surabaya. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan analisis data yang digunakan adalah Chi-Square. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sayuran organik yang menjadi pilihan konsumen di Kota Surabaya adalah sayuran organik yang memiliki kesempurnaan fisik, kesegaran sayuran lebih dari 4 hari dan kemasan yang menarik. Kata Kunci: Preferensi Konsumen, Sayur Organik, chi-square
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Agriculture > Departement of Agribusiness |
Depositing User: | Lisa Nadya Irawan |
Date Deposited: | 26 Aug 2021 03:33 |
Last Modified: | 26 Aug 2021 03:33 |
URI: | http://repository.upnjatim.ac.id/id/eprint/2527 |
Actions (login required)
View Item |