Priyanto, Anugerah Dany and Wicaksono, Luqman Agung and Putranto, Angky Wahyu
(2021)
Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric
Field.
Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur.
![[img]](http://repository.upnjatim.ac.id/12844/1.hassmallThumbnailVersion/07.%20Pengaruh%20Suhu%20dan%20Waktu%20Pre-Heating%20pada%20Kualitas%20Fisik%2C%20Total%20Mikroba%20dan%20Organoleptik%20Susu%20Kolagen%20Sapi%20yang%20Dipasteurisasi%20Menggunakan%20Pulsed%20Electric%20Field_compressed.pdf)  Preview |
|
Text
07. Pengaruh Suhu dan Waktu Pre-Heating pada Kualitas Fisik, Total Mikroba dan Organoleptik Susu Kolagen Sapi yang Dipasteurisasi Menggunakan Pulsed Electric Field_compressed.pdf
Download (847kB)
| Preview
|
Actions (login required)
 |
View Item |