Items where Division is "Faculty of Engineering > Departement of Food Engineering" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | K | L | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 26.

A

A'YUN, QURROTU (2020) Pemanfaatan Bubuk Kulit Manggis dan Bubuk Daun Salam sebagai Pengawet Alami Fillet Dada Ayam Selama Penyimpanan Suhu Refrigator. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

AFDILAH, SHELMA WARDHA (2020) IDENTIFIKASI GELATIN BABI PADA PERMEN JELLY DARI PASAR TRADISIONAL SURABAYA TIMUR DENGAN METODE FOURIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) DAN POLYMERASE CHAIN REACTION (PCR). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

ANINDHITA, IRHAMNA DYAH (2020) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FUNGSIONAL TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium L) TERMODIFIKASI DAN PENAMBAHAN DAUN ALUR (Suaeda maritima). Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

ASMARA, ANINDHITA TRISNA (2020) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER JAMBU METE (Anacardium occidentale) DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI SUKROSA DAN GUM ARAB. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

AZMIR, MOHAMMAD KHOIRUL (2020) KARAKTERISTIK TAPE SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) (KAJIAN JENIS SORGUM : KONSENTRASI RAGI). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Amellia, Siska (2020) PROSES PRODUKSI TEPUNG SINGKONG DI PT. AGUNG BUMI AGRO PASURUAN. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur.

Ardini, Diza Lailuna and Putri, Kalisa Mawarni (2020) Proses Pembuatan Tepung Singkong di "PT. Agung Bumi Agro" Pasuruan. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur, Surabaya.

H

HANGKAYA, FEBRIAN LOURENSO (2020) PENGARUH RASIO PELARUT DENGAN BAHAN DAN DAYA MICROWAVE PADA EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI DAUN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE HYDRODISTILLATION. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Hanum, Eva Amelia Reza (2020) Pembuatan Keju Mozzzarella Di CV. Brawijaya Dairy Industry Batu Malang. UPN 'VETERAN' JAWA TIMUR.

K

KUMALA, IMTINAN WIDHAH (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Kartika, Rezlany Dinda (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG KEONG SAWAH DENGAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KERUPUK. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

Khasanah, Fatmala Nida'ul (2020) PROSES PRODUKSI RENDANG DAGING DALAM POUCH DI PT. BERKAT PANGAN ABADI, GRESIK. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur.

L

LAKSMI, ARINA NUR EVITA (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN SECANG (Caesalpinia sappan L.), ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.), KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii), DAN FISH COLLAGEN. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

LAKSMI, ARINA NUR EVITA (2020) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN SECANG (Caesalpinia sappan L.), ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.), KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii), DAN FISH COLLAGEN. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

LESTARI, ADIYANI PARAHITA (2020) PROSES EKSTRAKSI DAN PEMBUATAN BUBUK AGAR Gracillaria Sp. DI CV. SARI MUTIARA ABADI. Project Report (Praktek Kerja Lapang). Adiyani Parahita Lestari. (Unpublished)

P

PRATAMA, BAGUS ANDREA (2020) Karakteristik Kecap Biji Bunga Matahari Secara Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Ekstrak Nanas (Ananas comosus). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Permatasari, Adelia (2020) PROSES PRODUKSI ANEKA PRODUK OLAHAN COKELAT DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA JEMBER. Project Report (Praktek Kerja Lapang). Adelia Permatasari. (Unpublished)

R

RATNA, RAWIRI YUNIA (2020) KARAKTERISTIK BISKUIT RENDAH INDEK GLISEMIK DARI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG PEDADA, TEPUNG LINDUR, TEPUNG TALAS, dan TEPUNG UWI PUTIH). Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur.

ROSYIDA, ALYA (2020) KAJIAN FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BERAS ANALOG DARI PATI SAGU, PATI GARUT TERMODIFIKASI, DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Rosida, Dedin F and Nusandari, Rahma (2020) Modification of native and hydrolyzed tannia (Xanthosoma sagittifolium) starch by succinic acid (succinylation). EurAsian Journal of BioSciences, 14 (2). ISSN 3963-3971

S

SETIAWAN, NONNY (2020) EFEKTIVITAS KITOSAN CANGKANG KEONG MAS (Pomacea Canaliculata) TERHADAP PENURUNAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb), DAN CADMIUM (Cd) PADA KERANG DARAH (Anadara Granosa). Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JATIM.

Sari, Reny Dian Permata (2020) PROSES PENGOLAHAN KAKAO DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN KENDENG LEMBU BANYUWANGI. Project Report (Praktek Kerja Lapang). UPN Veteran Jawa Timur.

Sulton, Muh (2020) KAJIAN PROPORSI MAWAR DAN ROSELLA SERTA PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS PATI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLOWER LEATHER. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

T

TYAS, LINDA ARUM NING (2020) POTENSI BUBUK BIJI SRIKAYA DAN BUBUK DAUN JAMBU BIJI SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN WADER (Rasbora lateristriata) SELAMA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR. Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

W

WIJAYANTI, DIAN ROSA (2020) INDEKS GLIKEMIK BISKUIT DARI TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG PEDADA (Sonneratia caseolaris ) (KAJIAN KONSENTRASI SUKRALOSA DAN SIRUP FRUKTOSA). Other thesis, UPN Veteran Jawa Timur.

Y

Yulistiani, Ratna and Rosida, Rosida and Dhiyarti, Maghfiroh (2020) Pengaruh Konsentrasi Substrat Dan Lama Inkubasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati Walur (Amorphophallus Variabilis) Termodifikasi Secara Enzimatis. Jurnal Teknologi Pangan, 14 (1). pp. 52-67. ISSN 2654-5292

This list was generated on Thu Apr 25 15:12:20 2024 WIB.